Garo4Ke Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 После долгого прослушивания музыки на заведенной услышал какой-то непонятный шум из под капота, открыв его, почувствовал резкий запах гари! Тут же заглушил машину, осмотрел всю проводку - в норме! Завожу, все нормально, никаких шумов нет! Через какою то время запуск двигателя был затруднен, а вскоре и вовсе завелась только с толкача! Тестер на заведенной показывает 11,5В и на акб и на генераторе! Что могло выйти из строя? Диодный мост, реле зарядки? Team DD Russia Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мост, у меня тоже горел 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Pogonin Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня недавно было похожее,на холостых давал мало вольт,причина была в мосте,а так попробуй купи реле регулятор,оно стоит 80 р и поставь может и оно. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня недавно было похожее,на холостых давал мало вольт,причина была в мосте,а так попробуй купи реле регулятор,оно стоит 80 р и поставь может и оно. Я тоже к мосту больше склоняюсь, слишком запах большой был! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня мост сгорал и ни какого запаха не было , может что то другое Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а я мост для профилактики поменял,а за одно реле и еще кое что поменял...и все супер,на холостых 14.7-14.8 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а ты походу мост поджарил... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
вованчик 93 rus Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ДА ДА МОСТ ПОХОДУ,2РАЗА УЖЕ МЕНЯЛ,ТОЖЕ ПРИОРА 2*ADAGIO MMA500.2+2*12 kicx pro300 (коплю на сандали) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мое ИМХО... велик отправился в СЛЕД за геной а не наоборот... просто сегодня ты добил гену,а троила она до этого... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня недавно было похожее,на холостых давал мало вольт,причина была в мосте,а так попробуй купи реле регулятор,оно стоит 80 р и поставь может и оно. ёпта, 80р. - из чего ж оно тогда сделано ??? видимо из г...,поэтому и горят... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Оффтоп Да, г..но залитое в эпоксидку дороже будет стоить. Еще ж и работу надо учесть! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А может подшипник на гене? А вонь от ремня... Ремешок давно или недавно подтягивал? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А может подшипник на гене? А вонь от ремня... Ремешок давно или недавно подтягивал? Да вроде натяжение в норме и подшипник по другому гудит! А щас никаких посторонних призвуков нету, только не хватает напруги! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Обмотку не могло пробить? Мож ты его пождарил? ::yu:: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Обмотку не могло пробить? Мож ты его пождарил? Мне кажется, если б пробило обмотку, то геныч скорей всего вообще зарядки не давал! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти