Iluha_Tip Опубликовано 15 октября, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 у меня аура AMH-525BT я слушал музыку и решил убавить громкость но громкость не убавлялась, я скрутил громкость на 0 но музыка как играла так и продолжала играть тогда я выключил магнитолу и после включение она перестала выдавать звук не радио не флешка не бютуз нечего не играло НО звук регулировки громкости переключение песен некий пик пик он на динамиках работает крутишь громкость и он соправаждается пиканием но при этом музыка не играет. Я сбрасывал ошибки через настройки и сбрасывал её до заводских настроек через маленькое отверстие но музыка как не играла так и не играет но звук пикание есть. Может кто-то сталкивался с таким подскажите что делать. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Я бы попробовал отцепить все динамики и оставить только один. Заведомо исправный. Проверить не замыкает ли где проводка. Может защита какая срабатывает. А так хз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти