VladimirSizih38 Опубликовано 25 октября, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Всем привет, собираюсь за зиму короб пилить под две двенахи дл фениксы, кто нибуть работал с ними? Хочу короб боевой чтоб больше рез получить, новичек в этом деле... Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 25 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Больше рез не значит лучше если на повседнев. Гораздо правильнее определить любимые треки и чуть ниже настроить фазик но не ниже 30. Более сложные особенности машины питания и прочего тебя скорректируют. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
VladimirSizih38 Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Не ну я вот и хочу чтоб боевку не на повседнев Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 26 октября, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Таких чертежей не существует чемпион его не выложит а если и выложит то не факт что те же цифры и у тебя будут. Всё со временем подбирается. Начни с машины затем только с короба посмотри у чемпионов СПЛ затем свой чуть больше и играйся с объёмом и настройкой. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти