Ромася1988 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 То есть 4 + 4 Ом? Ссылка на комментарий
Axel` Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Покупаешь два саба с катушками 4+4 и моноблок, который работает в один ом. Все плюсы с двух сабов соедимить вместе и все минусы тоже вместе, пустить все эти запаралеленые + и - на усил, будет работать в 1 ом. Смотри чтобы мощность усилка была немного выше мощности сабов With music on life..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если 2 саба хочет, то наиболее удобно взять 2 саба с 2 катушками по 4Ом и подключить все в 1Ом к одному усю , ну можно и меньшее сопротивление сделать с сабами 2*2, но на повседнев в 0,5 Ом это круто Почему это круто? Не пойму? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Почему это круто? Не пойму? Чем меньше сопротивление, тем больше мощность отдаст усилитель/моноблок, но как правило не ниже 1 ома. Круто потому что в 0.5ом НЕКОТОРЫЕ уси способны отдать огромную мощь при должном питании. Это круто. Лучше конкретно что за усь рассматривается, что за сабы. Тогда скажем как лучше подключить, какие катушки купить, а пока если непонятно можно юзать поиск. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А влияет ли разные подключения на работу усилителя, например если в 1 Ом , он долго протянет? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если он предназначен для работы в 1 ом, то протянет очень долго, если нет, то на свой страх и риск. Может заработает, может в защиту уйдет, может сгорит. Естественно грется будет больше и питание нужно лучше (не провода мистери и посаженный 5ти летний 6СТ-55) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А у сабов как с питанием? При каком они дольше жить будут? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 почему два саба? надо чтоб мочило погромче? лучше 1 но помощнее Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я ломаю над этим голову и не знаю как будет лучше, может действительно один поставить? Можно об этом поподробней Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я ломаю над этим голову и не знаю как будет лучше, может действительно один поставить? Можно об этом поподробней в 500 раз- берешь сколько денег не жалко усел. потом можно кубатурить какие сабы. если реально хочешь понять- либо тщательно куришь весь сайт- либо общаешься тет-а-тет со знающим челом. поверь подключение саба это верхушка айсберга. сначала надо решить для себя что ты хочешь. под это выбратьи прокинуть силу. подобрать............ в итоге найти еще кучу бабок ... понять что это не твое.... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пыэс наметь цель, озвучь буджет и люди тебя направят. Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Мне посоветовали кикер 15 л7. Саб нужен под электро, ну и рэп иногда слушаю, вобщем слушаю всего по чуть чуть. Кто за, кто против, может у кого есть другие варианты Изменено 6 марта, 2011 пользователем Ромася1988 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 4*4ом. в последнем варианте можно подключить в 1/4 ом (2*2ом), в 2/8ом (4*4ом) :morning1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если электро больше, то 2 12", 15" медленные для этого стиля. мое ИМХО RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мне посоветовали кикер 15 л7. Саб нужен под электро, ну и рэп иногда слушаю, вобщем слушаю всего по чуть чуть. Кто за, кто против, может у кого есть другие варианты твоя тема 12-хи . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти