Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сопротивление

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Покупаешь два саба с катушками 4+4 и моноблок, который работает в один ом. Все плюсы с двух сабов соедимить вместе и все минусы тоже вместе, пустить все эти запаралеленые + и - на усил, будет работать в 1 ом. Смотри чтобы мощность усилка была немного выше мощности сабов

With music on life..... [sIGPIC][/sIGPIC]

Если 2 саба хочет, то наиболее удобно взять 2 саба с 2 катушками по 4Ом и подключить все в 1Ом к одному усю , ну можно и меньшее сопротивление сделать с сабами 2*2, но на повседнев в 0,5 Ом это круто:smile:

Почему это круто? Не пойму?

Почему это круто? Не пойму?

Чем меньше сопротивление, тем больше мощность отдаст усилитель/моноблок, но как правило не ниже 1 ома. Круто потому что в 0.5ом НЕКОТОРЫЕ уси способны отдать огромную мощь при должном питании. Это круто. Лучше конкретно что за усь рассматривается, что за сабы. Тогда скажем как лучше подключить, какие катушки купить, а пока если непонятно можно юзать поиск.

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

А влияет ли разные подключения на работу усилителя, например если в 1 Ом , он долго протянет?

Если он предназначен для работы в 1 ом, то протянет очень долго, если нет, то на свой страх и риск. Может заработает, может в защиту уйдет, может сгорит. Естественно грется будет больше и питание нужно лучше (не провода мистери и посаженный 5ти летний 6СТ-55)

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

Я ломаю над этим голову и не знаю как будет лучше, может действительно один поставить?

Можно об этом поподробней

Я ломаю над этим голову и не знаю как будет лучше, может действительно один поставить?

Можно об этом поподробней

в 500 раз- берешь сколько денег не жалко усел. потом можно кубатурить какие сабы. если реально хочешь понять- либо тщательно куришь весь сайт- либо общаешься тет-а-тет со знающим челом. поверь подключение саба это верхушка айсберга. сначала надо решить для себя что ты хочешь. под это выбратьи прокинуть силу. подобрать............ в итоге найти еще кучу бабок ... понять что это не твое....

Мне посоветовали кикер 15 л7. Саб нужен под электро, ну и рэп иногда слушаю, вобщем слушаю всего по чуть чуть. Кто за, кто против, может у кого есть другие варианты

Изменено пользователем Ромася1988

если электро больше, то 2 12", 15" медленные для этого стиля. мое ИМХО

RF T215 x2 + DC audio 5K.

Мне посоветовали кикер 15 л7. Саб нужен под электро, ну и рэп иногда слушаю, вобщем слушаю всего по чуть чуть. Кто за, кто против, может у кого есть другие варианты

твоя тема 12-хи .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...