VladimirSizih38 Опубликовано 22 января Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января Вообще голову ломаю, четыре пары 16нарей длки взять думаю, мол вроде по обзорам орут, либо все таки же арнольды... По цене одно и тоже почти. Нужно для сорев, что больше результативней, арнольды явно я думаю выше играют, но с рупорами у меня норм все, так что хз.. Ребята выручайте подскажите кто юзал те и те, что лучше, по питанию усь 2.1800 Ссылка на комментарий
VladimirSizih38 Опубликовано 22 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января Или вообще прайд соло Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 23 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января Конечно соло, две пары соло с хорошим усем нагнут Арнольда а про дл я молчу, сам я перешёл с 81ас на соло 300, если из динамиков однозначно только прайд, в РФ больше им нет конкурентов лично имел и длаудио и альфард шляпа полная по сравнению с прайдом. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января А почему не 20е дины. Ты бы ещё на 10ках на соревы поехал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти