Maxx Опубликовано 25 апреля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля Приветствую всех! Стоит Гена впс 253 и секция титаната 40А. Проблема такая: при заведении напряжение 14.5 все нормально, едешь 14.5-14.7 стабильно. Когда послушаешь музыку ну так чисто для себя тоже все норм, как только даешь нормальную такую нагрузку при холостых оборотах напряжение начинает прыгать от 13.2 до 14.7 и не зависает на одном напряжении а постоянно 13.2 13.6 13.3 14.1 13.9 постоянно. Заглушишь, постоишь 10 минут, заведешь все нормально становится на холостых снова стабильные 14.5-14.7. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля Думаю реле регулятор мозги парит. Либо щетки Ссылка на комментарий
Maxx Опубликовано 29 апреля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля 20 часов назад, Евгений варламов сказал: Думаю реле регулятор мозги парит. Либо щетки Странно, брал не б/у, новый, еще какие нибудь варианты есть? Или только это Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля Ну как вариант сам вольтметр. Попробуй цешкой на клеммах акб прозвони. Если такая же фигня то я бы с гены начал заехав к спеца по генераторам Ссылка на комментарий
Maxx Опубликовано 29 апреля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, Евгений варламов сказал: Ну как вариант сам вольтметр. Попробуй цешкой на клеммах акб прозвони. Если такая же фигня то я бы с гены начал заехав к спеца по генераторам Только что заметил, что даже стоять не надо 10 минут я на ходу заглушил и завел и стабилизировалось, на счет вольтика: он у меня к мозгам подключен я по напряжению бортсети общей смотрю да и когда это начинается приборка начинает моргать в такт музыки Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля Такими темпами думаю к зиме починишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти