данил121 Опубликовано 27 мая Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая как лучше порезать diamond 10 solo 40 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 27 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая Лучше для чего? Обычно режут для того чтобы залить мощи побольше и при этом катуха не билась от превышения хода. Как вариант включи самый долбящий трек что то типа Birat Bitz - Ecstasy и наблюдай если превышение то по выше и следи за клипом 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 28 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая Были у меня две пары даймонт10, резал их от 160гц по 6.5 и по 8к херня они глухие к ним нужен драйвер, в итоге продал их купил 81ас месяца 4 погонял и продал их они тоже не громкие херня, в итоге взял соло 300 новые модульные, звук отличный и самое главное громкий звук как я и хотел, больно слушать, и как я понял чем больше дифузоры на сч динамике тем хреновей звук внутри автомобиля, как обладатель всех типов динамиков я убедился в этом сам, как по мне лучше 16ри 2или4пары. Эстрада должна играть громко ну это для меня. И не гонитесь за присловутым панчем, если нормально саб порезать провалов ни в одном жанре не будет. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 29 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая В 28.05.2024 в 11:20, Alexander28 сказал: Были у меня две пары даймонт10, резал их от 160гц по 6.5 и по 8к херня они глухие к ним нужен драйвер, в итоге продал их купил 81ас месяца 4 погонял и продал их они тоже не громкие херня, в итоге взял соло 300 новые модульные, звук отличный и самое главное громкий звук как я и хотел, больно слушать, и как я понял чем больше дифузоры на сч динамике тем хреновей звук внутри автомобиля, как обладатель всех типов динамиков я убедился в этом сам, как по мне лучше 16ри 2или4пары. Эстрада должна играть громко ну это для меня. И не гонитесь за присловутым панчем, если нормально саб порезать провалов ни в одном жанре не будет. От 160гц 10дюймовые Дины это как) Их кайф от 60-80гц там как раз и грудак пробьёт и уши пошевелит) а вот с раком для ушей беда) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 30 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая 13 часов назад, watamad сказал: От 160гц 10дюймовые Дины это как) Их кайф от 60-80гц там как раз и грудак пробьёт и уши пошевелит) а вот с раком для ушей беда) Нихрена он не бьёт, чтобы било нужно 4 пары, звук глухой не громкий, смысл ставить эстраду и слушать глухой звук, эстрада должна глушить от громкости как по мне. Саб давит эстрада глушит вот такой звук сейчас у меня, уши привыкают и хочется еше громче, я свои солики в локоть установил по ближе к ухам чтобы по громче на улицу раздавать, люблю смотреть на реакцию людей при валиве 🤣 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 30 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая 2 часа назад, Alexander28 сказал: Нихрена он не бьёт, чтобы било нужно 4 пары, звук глухой не громкий, смысл ставить эстраду и слушать глухой звук, эстрада должна глушить от громкости как по мне. Саб давит эстрада глушит вот такой звук сейчас у меня, уши привыкают и хочется еше громче, я свои солики в локоть установил по ближе к ухам чтобы по громче на улицу раздавать, люблю смотреть на реакцию людей при валиве 🤣 На мой вкус громко выше 3к уже режет ухи там как раз мои 18хи и не доигрывают а голос особенно оперный ваще огонь🔥🔥🔥 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 30 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, watamad сказал: На мой вкус громко выше 3к уже режет ухи там как раз мои 18хи и не доигрывают а голос особенно оперный ваще огонь🔥🔥🔥 Хрен его мне вообще такое звук кажется глухим, мне больше по душе когда ухи звенят после прослушивания 😅 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти