Rest195 Опубликовано 20 июля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля Всем привет. Авто рено логан 2. Магнитола стоит Teyes CC3. Хотел поменять колонки штатные. Перед Хотел audison ak6.5 c2, а вот зад варианты такие: - audison apx 6.5 (за полную стоимость покупать) - xlelsus primim xp620 - blam 165ec (про эту модель больше склонялся, но не знаю) - focal access 165 ac - morel coax 6 Покупать буду на маркетплейсе, бонусы списать хотел. Из этого списка apx 6.5 там нет только, в другом месте покупать. Без усилителя хотел. Подскажите какая связка хорошая будет. Слушаю музыку не громко. Долбежку не надо. Человек семейный) И еще вопрос. Я понимаю шумка желательно, но без нее сносно будет? заранее спасибо Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 21 июля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля 13 часов назад, Rest195 сказал: Всем привет. Авто рено логан 2. Магнитола стоит Teyes CC3. Хотел поменять колонки штатные. Перед Хотел audison ak6.5 c2, а вот зад варианты такие: - audison apx 6.5 (за полную стоимость покупать) - xlelsus primim xp620 - blam 165ec (про эту модель больше склонялся, но не знаю) - focal access 165 ac - morel coax 6 Покупать буду на маркетплейсе, бонусы списать хотел. Из этого списка apx 6.5 там нет только, в другом месте покупать. Без усилителя хотел. Подскажите какая связка хорошая будет. Слушаю музыку не громко. Долбежку не надо. Человек семейный) И еще вопрос. Я понимаю шумка желательно, но без нее сносно будет? заранее спасибо Без долбежки нет смысла в замене штатки Для "качества" проще мафон настроить эквалайзер задержки возможно в студию обратиться даже выгоднее будет Шумка для sq обязательна и чем дороже тем лучше 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 22 июля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля Смысла нет деньги на это тратить раз громко не слушаете, и не гонитесь за пресловытым качеством, качество это когда музыку слушаете в наушниках, чтобы вам что не говорил. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 22 июля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля 2 часа назад, Alexander28 сказал: Смысла нет деньги на это тратить раз громко не слушаете, и не гонитесь за пресловытым качеством, качество это когда музыку слушаете в наушниках, чтобы вам что не говорил. Наушники ваще не айс в них сцены нет, бас только в вакуумных и то через раз по мне так лучше всего домашний кинотеатр с огромным сабом) И сцена и бас и звук вокруг) когда нибудь в газельке замучу 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти