QBouNaZ Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) в мою коллекцию пришла пара 12w0v2-4..несколько фото.. ими будут заменены "молотки" тайп Р..играть будут в зя...:hi::music: Изменено 6 марта, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю, должны быть явно помузыкальней Р-ки Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 спасибо..обмениал их без доплат и прочего...надеюсь они меня не разочаруют... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ой не думаю, что они Р-ки переиграют по давлению... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ой не думаю, что они Р-ки переиграют по давлению... а я разве хоть слово про это сказал?тем более тип оформления ЗЯ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 блин-я думал щас зайду и увижу какието новые сверхмощные жирнючие сабы-а тут название те мы поменяй поздравляю с покупкой. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ой не думаю, что они Р-ки переиграют по давлению... не всеж время давить, иногда и музыку хочется послушать:blush: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну как бы слушать музыку на громкости 130 дб - это уже не то.....а на большее думаю они не способны в повседневе.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну как бы слушать музыку на громкости 130 дб - это уже не то.....а на большее думаю они не способны в повседневе.... ну они пойдут в машину подруги..ей и 130 хватает...сам остаюсь при своих 12w6 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 блин-я думал щас зайду и увижу какието новые сверхмощные жирнючие сабы-а тут название те мы поменяй поздравляю с покупкой. :sarcastic::hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти