sanya Опубликовано 9 октября Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября Всем привет , есть kicker 10L7 , играет в фи , не особо нравится качество звука , да и скорости совсем у него нет , подумываю в зя поставить его Вот интересно заиграет ли он там , может кто имел такой опыт Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 10 октября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) Привет. А какие параметры короба сейчас? От какого усилителя во сколько ом? У меня л5с15 2 штуки в зя были. Играли отлично. Короб что зя что фи надо делать по мануалу по максимуму объёма который указан Изменено 10 октября пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 13 октября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября Привет , около 55 чистого настройка 37 . Слышал 12л3 , поинтереснее играет , вот теперь думаю , есть ли смысл его закинуть в зя или уже взять 12 дин под мои хотелки Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 октября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября Порт сколько квадратов и усилок какой во сколько ом.? Зя будет тише Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти