Denis734 Опубликовано 12 июня Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Всех приветствую.Фронт две пары 25 и пара рупоров, усилки Урал. 6.180 и на сабы ddm1d, сабы две 12 дст с рмс 450. Посоветуйте какой питание нужно. Гена родной 140а. Изменено 12 июня пользователем Denis734 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 12 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 1 час назад, Denis734 сказал: Всех приветствую.Фронт две пары 25 и пара рупоров, усилки Урал. 6.180 и на сабы ddm1d, сабы две 12 дст с рмс 450. Посоветуйте какой питание нужно. Гена родной 140а. Фронт полагаю поканально? Какой сейчас акум, сила и просад? Сколько планируешь валить в шишку? Сейчас как будто гена должен это всё вывозить Примерное потребление 900вт сабы и 200вт весь фронт итого 1100вт плюс КПД усей 1500вт Выходит всего 110 ампер Если совсем без просадов то фен-шую титанат или катл Изменено 12 июня пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Denis734 Опубликовано 12 июня Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня 18 минут назад, watamad сказал: Фронт полагаю поканально? Какой сейчас акум, сила и просад? Сколько планируешь валить в шишку? Сейчас как будто гена должен это всё вывозить Примерное потребление 900вт сабы и 200вт весь фронт итого 1100вт плюс КПД усей 1500вт Выходит всего 110 ампер Если совсем без просадов то фен-шую титанат или катл Да, фронт поканально, акум родной 65кислота. Проводки еще нет, только собираюсь прокладывать, какое лучше сечение проложить? А по поводу валить, даже и не знаю, ну наврядли я на повседневе каждый раз буду ездить в шишку Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 12 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Denis734 сказал: Да, фронт поканально, акум родной 65кислота. Проводки еще нет, только собираюсь прокладывать, какое лучше сечение проложить? А по поводу валить, даже и не знаю, ну наврядли я на повседневе каждый раз буду ездить в шишку В этот конфиг 35квадратов хватит а если бюджет позволяет лучше 50 тянуть Вопрос сколько треков есть желание валить) Для длительного Валева (5минут и более) нужны более мощные компоненты так-как слабое железо грешит перегревом и дальнейшим дымком) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти