Andrei199456 Опубликовано 27 июня Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня У меня стоит активный сабвуфер ural cube 12,тыл динамики от магнитолы dl audio gryphon lite 165 ,2 фронт подключил от усилителя ural tt 2.100. динамики dl audio gryphon pro 165 . Никак не могу нормально отстроить . Я правильно понимаю что для данной ситуации фильтр lpf трогать совершенно не надо ,и его надо на ноль выставить ? Раз у меня саб отдельно ,активный ,со своих rca отдельно Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 3 июля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля В 27.06.2025 в 22:00, Andrei199456 сказал: У меня стоит активный сабвуфер ural cube 12,тыл динамики от магнитолы dl audio gryphon lite 165 ,2 фронт подключил от усилителя ural tt 2.100. динамики dl audio gryphon pro 165 . Никак не могу нормально отстроить . Я правильно понимаю что для данной ситуации фильтр lpf трогать совершенно не надо ,и его надо на ноль выставить ? Раз у меня саб отдельно ,активный ,со своих rca отдельно Лпф на сабе для ограничения верхнего баса как правило до 250гц им регулируют панч от саба) Hpf на 2канальнике регулирует ход но лучше на мафоне резать Ещё не забудь эквалайзер 3-5кгц покрутить чтобы ухи не резало) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти