Valenov Posted January 7 Copy Topic Link Share Posted January 7 Выбор огромен,c какой мощности начать не знаю Link to comment
саня241 Posted January 8 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8 а для чего вам саб? что вы хотите? со штатного питания вы снимите около 1кВТ.саб с катушкой 2,5 дюйма для начала хватит ST18+AE5500 28Гц Link to comment
Рустем Тухватуллин Posted January 12 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12 150 Link to comment
Valenov Posted January 14 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14 В 09.01.2026 в 03:51, саня241 сказал: а для чего вам саб? что вы хотите? со штатного питания вы снимите около 1кВТ.саб с катушкой 2,5 дюйма для начала хватит Иногда ветра дать,иногда простую музыку послушать Link to comment
Para_noic Posted January 14 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14 4 часа назад, Valenov сказал: Иногда ветра дать,иногда простую музыку послушать Ветра дать и тут же простую музыку послушать-это примерно как "хочу 300 по автобану летать, а в выходные на бездорожье по колено в грязь, этой же машиной". Тут либо музыку послушать выйдет сильно посредственно, либо ветер будет так себе. Третьего не дано. "Kicker" квадрат Team Link to comment
саня241 Posted January 25 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25 ST18+AE5500 это минимум для ветра надо! но данный саб музыку не играет. ST18+AE5500 28Гц Link to comment
Alaxandres Posted January 26 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 26 В 14.01.2026 в 18:22, Valenov сказал: Иногда ветра дать,иногда простую музыку послушать можно и форум почитать. а можно, иногда забанить, иногда потроллить Много чего было... Link to comment
Евгений варламо Posted February 5 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5 Посмотри раздел инсталляции и система и результат. Может чего выберешь.всё от бюджета зависит.но придерживайся главного правила.мы не так богато живём чтобы покупать дешёвые вещи.дин я бы начал от 2500 номинала. 12ка или 15ка зависит от объёма который ты можешь набрать в авто.если 2 15хи разместишь по объёму то я бы взял одну для начала.если нет то 1 12ха а в будущем две. По себе скажу.всегда была цель 150 дб на низах в районе 30ти и чтобы играло часами.мне больше не надо.а кому то 140 уже достаточно. Тебе бы послушать у кого.чеб иметь представление и идти к поставленной цели Link to comment
Recommended Posts