Valenov Опубликовано 7 января Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января Выбор огромен,c какой мощности начать не знаю Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 8 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января а для чего вам саб? что вы хотите? со штатного питания вы снимите около 1кВТ.саб с катушкой 2,5 дюйма для начала хватит ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Рустем Тухватуллин Опубликовано 12 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января 150 Ссылка на комментарий
Valenov Опубликовано 14 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января В 09.01.2026 в 03:51, саня241 сказал: а для чего вам саб? что вы хотите? со штатного питания вы снимите около 1кВТ.саб с катушкой 2,5 дюйма для начала хватит Иногда ветра дать,иногда простую музыку послушать Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января 4 часа назад, Valenov сказал: Иногда ветра дать,иногда простую музыку послушать Ветра дать и тут же простую музыку послушать-это примерно как "хочу 300 по автобану летать, а в выходные на бездорожье по колено в грязь, этой же машиной". Тут либо музыку послушать выйдет сильно посредственно, либо ветер будет так себе. Третьего не дано. "Kicker" квадрат Team Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 25 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января ST18+AE5500 это минимум для ветра надо! но данный саб музыку не играет. ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 26 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января В 14.01.2026 в 18:22, Valenov сказал: Иногда ветра дать,иногда простую музыку послушать можно и форум почитать. а можно, иногда забанить, иногда потроллить Много чего было... Ссылка на комментарий
Евгений варламо Опубликовано 5 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля Посмотри раздел инсталляции и система и результат. Может чего выберешь.всё от бюджета зависит.но придерживайся главного правила.мы не так богато живём чтобы покупать дешёвые вещи.дин я бы начал от 2500 номинала. 12ка или 15ка зависит от объёма который ты можешь набрать в авто.если 2 15хи разместишь по объёму то я бы взял одну для начала.если нет то 1 12ха а в будущем две. По себе скажу.всегда была цель 150 дб на низах в районе 30ти и чтобы играло часами.мне больше не надо.а кому то 140 уже достаточно. Тебе бы послушать у кого.чеб иметь представление и идти к поставленной цели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти