Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

С какой мощности саба начать ?

Рекомендуемые сообщения

а для чего вам саб? что вы хотите? со штатного питания вы снимите около 1кВТ.саб с катушкой 2,5 дюйма для начала хватит

ST18+AE5500    28Гц

В 09.01.2026 в 03:51, саня241 сказал:

а для чего вам саб? что вы хотите? со штатного питания вы снимите около 1кВТ.саб с катушкой 2,5 дюйма для начала хватит

Иногда ветра дать,иногда простую музыку послушать

4 часа назад, Valenov сказал:

Ветра дать и тут же простую музыку послушать-это примерно как "хочу 300 по автобану летать, а в выходные на бездорожье по колено в грязь, этой же машиной".

Тут либо музыку послушать выйдет сильно посредственно, либо ветер будет так себе. Третьего не дано.

:cool:"Kicker" квадрат Team:cool:

В 14.01.2026 в 18:22, Valenov сказал:

можно и форум почитать.

а можно, иногда забанить, иногда потроллить

Много чего было...

Посмотри раздел инсталляции и система и результат. Может чего выберешь.всё от бюджета зависит.но придерживайся главного правила.мы не так богато живём чтобы покупать дешёвые вещи.дин я бы начал от 2500 номинала. 12ка или 15ка зависит от объёма который ты можешь  набрать в авто.если 2 15хи разместишь по объёму то я бы взял одну для начала.если нет то 1 12ха а в будущем две. По себе скажу.всегда была цель 150 дб на низах в районе 30ти и чтобы играло часами.мне больше не надо.а кому то 140 уже достаточно. Тебе бы послушать у кого.чеб иметь представление и идти к поставленной цели:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...