sergey28030 Опубликовано 11 февраля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля Всем привет. Сразу скажу - в автозвуке я не особо шарю, поэтому нужен совет опытных. Наступила зима, сел аккум. Снял аккум - сбились настройки на магнитоле. После это непонятно что и как играет. На средней громкости саб уже чуть ли не гудит, а звук с фронта и тыла глухой. Мои компоненты: Магнитола: Prology CMD 300 Саб: Mrm ml 10, фазоинвертор Усилок: Skylor ad 4.75ab Фронт и тыл по 2 мида на 16 Пищалки стоят маленькие спереди Хочу с нуля попробовать настроить усилок, мне кажется что-то там нечисто. Еще видимо нужно узнать частоту фазика, но я не знаю как. Устанавливал мастер давно мне сам, я туда и не лез даже. Максимум попытался установить срезы и порядки на магнитоле - но никак не выходит ничего нормального. Ссылка на комментарий
Рустем Тухватуллин Опубликовано 11 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля МИД орентир фвч 80 Гц/2 + - саб орентир фнч 70/2 + - Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 12 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Какие пищалки стоят и какие миды. И какая громкость тыла выставлена по отношению к передним мидам? К какому каналу подключены вч, запаралелены с мидами? Изменено 12 февраля пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти