Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подбор комплектующих (Teramont PRO)

Рекомендуемые сообщения

Volkswagen Teramont Pro 450 TSI 4Motion Сборка SAIC-VW (Китай) 
Задача: Хочу улучшить Штатную систему, но суммарно не более 200-300к (работа и компаненты), до этого был Genesis G80 качество звука полностью устраивало. А сейчас звук очень плоский, при громкости более 50% слошать неприятно тк режут уши высокие, баса почти нет, еще и искажения от соударения диффузоров и проводов слышу). Ну и все штатное должно работать нормально - карплей по блютуз, парктронники и т.д.

Что думаю взять:

УСИЛИТЕЛЬ + ПРОЦЕССОР Helix AMPLIFY 206 DSP - 6 кан. Монтаж: боковая стенка багажника за обшивкой
ФРОНТ —  Audison Voce AV K6
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ - Audison Voce AV 3.0
САБВУФЕР -  Стелс-корпус в боковую нишу багажника вцелом непринципиально, лишь бы немного места откушал
ТЫЛ - тоже неважно, там в основном велик катается)
ВИБРО - Передние двери — 2 слоя

Заранее большое спасибо. 

ПС: у меня из опыта автозвука - это лет 20 назад в 2121 блины 6X9 ставить и усилок на 4 канала, вот и все)))) 

Штатная, если верить каталогу примерно такая:
(пакет 8RI) ФРОНТ (передние двери) Мидбас — 165 мм (6,5"), 4 Ом Твитер — уголок зеркала, купол ~20-25 мм, 4 Ом Кроссовера нет, НЧ и ВЧ запараллелены ТЫЛ (задние двери) Мидбас — 165 мм (6,5"), 4 Ом VW 3C0 035 453, Sonavox, Китай (снял, померил) ЦЕНТР (торпедо) ~100 мм (4"), 4 Ом САБВУФЕР — штатный, входит в пакет 8RI

Изменено пользователем Макс ZooM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...