Chipo Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Даров всем На магнитоле конкурс весенних улыбок прогодит, те кто зарегин там проголосуйте за сестру мою(если она достойна этого), а то фотка где то в середине темы, мало кто просмотритСпасиб заранее http://magnitola.org/o-saite-i-forume/96585-konkurs-fotografii-ot-digitaldesigns-samaya-ocharovatelnaya-ulybka-avtozvuka-33.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Плюсанул Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Красавица!!! + 1 спасибка НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не честно же:( Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Так то все честно Просто броьше людей смогут оценить мою кандитатуру, а походу могут и других оценить. Я ни кого не заставляю голосовать именно за меня:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 +1 плюсанул)) Улыбка у вашей сестренки действительно замечательная! З.Ы. Жаль что у нас подобных конкурсов не проводится,спонсоров куча а конкурсов нет))Неправильно както)) Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 +1, нам не жалко :music: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 тогда не ленитесь, там альбом с конкурсными фотками есть, голосуйте за самых достойных) конкурс от этого только выиграет) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не честно же:( Ага Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Парни спасиб всем кто оценил:drinks: До лидера 13 голосов еще:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Парни спасиб всем кто оценил:drinks: До лидера 13 голосов еще:flag_of_truce: Мог бы еще 13 раз поставить,поставил бы)) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мда.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Блин парни чет спасибки вам не могу поставить:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Chipo я хочу стать твоим родственником Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздна [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти