boom Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 До лидера 13 голосов еще до лидеров как до китая уже) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 щас наговорите,девочка самая симпотичная из всех. милая и естественная. без кучи макияжа,колец и цепочек. кто против скажет еще что то,убью :diablo: :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 мой личный топ-6:smile: 1. boom! (потому что краше моей никого не бывает:blum1:) 2-6. maxzuk 2-6. agro 2-6. armany 2-6. scauter 2-6. Lordiron а побеждают в таких конкурсах самые смышленые) но я за фейр-плей) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 щас наговорите,девочка самая симпотичная из всех. милая и естественная. без кучи макияжа,колец и цепочек. кто против скажет еще что то,убью :diablo: :ireful: В точку:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) о, и я участвую в этом конкурсе )))) со своей хорошей подружкой, потому что некоторые успели вперед меня выложить фотку меня с моей девушкой Изменено 9 марта, 2011 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В точку:drinks: завтра сестру за руку и выбирать свадебное платье :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не честно же:( Апсалютно согласен! даже категорически. Как тока там какой конкурс,так здесь появляюца темы:"проголосуйте за меня(за тёщу,за сестру)!" Не совсем корректно,я считаю. (к стати,сам я проголосовал за эту девушку ишо 03.марта. Красивая девушка!) Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 п.с2. mail14,тоже проголосовал,но как и в случае с сестрой Chipo , не по просьбам,а от души! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо. Я не прошу голосовать за меня. Для меня этот конкурс не почти параллелен Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 да... рассвирипел тама народ на магнитоле... хорош уже.. Ссылка на комментарий
ug51 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Как всегда круто. Кто там рассвирепел? Лично я , одни улыбки вижу :). Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Читеры, не честно так Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Че ругаються там все [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 фтопку читеров! даешь честное голосование!! :lol: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 о, а в этом конкурсе и я участвую )))) со своей хорошей подружкой http://magnitola.org/o-saite-i-forume/96585-konkurs-fotografii-ot-digitaldesigns-samaya-ocharovatelnaya-ulybka-avtozvuka-18.html#post1023394 из-за того что некоторые успели выложить вперед меня фотку меня с моей девушкой :sarcastic: и я там тоже учавствую фотку дочки своей выложил топикстартер (и ему подобные) не правы как только на магнитоле конкурс,на басклубе тема проголосуйте за меня и наоборот,на басклубе конкурс,на магнитоле тема с просьбой проголосовать считаю это не правильно достаточно создать информационную тему,без призывов и просьб пускай уже каждый сам решит за кого голосовать [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти