artur2000 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 lexa47ak тогда представь скока дает ампер мой старый гена на холостых ))) Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Toyota Vista Ardeo 1998г.в. SV-50 (павый руль, левых небывает) объем 2,0 двиг. D-4 По креплениям вроде от крузака 100-го подходит, но на нём 3 проводка управления, а на моем 4, сам штекер одинаковый. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 тоесть от ленд крузера прадо 100 подходит да а кокой год крузак то Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 не прадо ленд крузер 100 (Лёха-470) В тот который я заглядывал хз какого года, он 4,5 и на механики, без подогревов и т.п. Гена я думаю нужен от 4,7 и упакованного по полной (должен 150А быть) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Обычно при мах от 4500 - 5000 я думаю примерно так. Цена гены какова? Только оборотов двигателя а не генератора Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ребят все куплено ) гена 170 + моноблок на 2700 в номинале 1 ом есессеннооо далее один 4 - х канальник класса А раритет от саундстрима и один 2 -х канальник тоже класс А так что все куплено кроме оптимы но эт фигня как со схемой разберусь с вашей помощю то сразу и ее куплю Одной 75А оптимы мало будет Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Такой вопрос: Если я поставлю два аккума через стингеровскую релюху, под капотом варта 61А\ч а в багажник варта 200А\ч? Или надо одинаковой емкости? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Такой вопрос: Если я поставлю два аккума через стингеровскую релюху, под капотом варта 61А\ч а в багажник варта 200А\ч? Или надо одинаковой емкости? нелюха то зачем ? а аккумы без раницы какой емкости Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тупо паралелить чтоли? Тогда полюбому какая то из них будет сасать из другой (имхо) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 MistrVlad забей на стингеровскую релюху если ты из москвы сможем сгонять там у меня знакомый нашелся продает диодный мост вроде даж лучше чем просто релюха и стоит он в 2 раза дешевле ! с радиаторами такими размер его говорит как 2 пачки сигарет ! Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а по поводу optimi я думаю больше одной 75 я небуду ставить - будет стоковая под капотом и optima 75 вот и все Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Тупо паралелить чтоли? Тогда полюбому какая то из них будет сасать из другой (имхо) а что по твоему стингеровская релюха делает как ни параллелит :rofl: сосать будут с обоих одинаково, только с большим током батарея даст больший ток с меньшим меньший вот и все :praising: Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 MistrVlad забей на стингеровскую релюху если ты из москвы сможем сгонять там у меня знакомый нашелся продает диодный мост вроде даж лучше чем просто релюха и стоит он в 2 раза дешевле ! с радиаторами такими размер его говорит как 2 пачки сигарет ! а зачем нужен диодный мост собственно, он служит для выпрямления напруги, или изменения полярности + потеря как минимум 0,7В, с таким же успехом достаточно одного диода, та же потеря 0,7В, в итоге недозаряженный аккум Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Релюха, чтоб в отключенном состоянии одна батарейка осталась всегда заряженной. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да и сигналку например можно ко второй подрубить)) Ну на всякий случай, так, для себя:scratch_one-s_head: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти