Ринат63 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Очень заинтересовала тема! Машина такая же, сабовая связка почти такая же, только саб у меня сейчас один! Посмотрим как ты разместишь сабы! Есть у меня чертежик коробки на 160 литров чистых и настройкой 30гц! Считали вместе с hoochie - coochie Если интересно могу скинуть!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Система будет и вправду::hair:: (да еще хэтч) Начинай думать над питанием, т.к. просадками можно поджечь усь или дины. Удачи в постройке и хороших реЗультатов! :music: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ринат63 спасибо за предложенную помощь:good:буду иметь ввиду. Как только доберусь до сабов сразу выложу фото как че получилось. MAXesplДа я понимаю что питание всему голова. Первым делом гену буду менять, ампер так на 200.Ну а там и АКБ не за горами... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну и рупора собственной персоной:hi: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Deezel сказал: Ну и рупора собственной персоной:hi: на соревки поедешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну планирую...если с питанием решу вопрос:music: Так то авто для себя делается:yes: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Deezel сказал: Ну планирую...если с питанием решу вопрос:music: Так то авто для себя делается:yes: ну понятно что не для чужого [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 VSO88 сказал: ну понятно что не для чужого :lol: я про повседнев:music: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тут у каждого второго повседнев и каждый первый желает участвовать в соревнованиях.удачи с проектом.побольше фоток!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 От души:drinks: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Deezel сказал: От души:drinks: я тоже с вами:drinks:::new_russian:: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да не вопрос:good: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 чем питание усиливать будешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 VSO88 сказал: чем питание усиливать будешь? Думаю для начала гену помощнее примастырить, ну и AGM'ку в багажник, возможно не одну. Но это пока только планы:morning1: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти