Ринат63 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Очень заинтересовала тема! Машина такая же, сабовая связка почти такая же, только саб у меня сейчас один! Посмотрим как ты разместишь сабы! Есть у меня чертежик коробки на 160 литров чистых и настройкой 30гц! Считали вместе с hoochie - coochie Если интересно могу скинуть!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Система будет и вправду::hair:: (да еще хэтч) Начинай думать над питанием, т.к. просадками можно поджечь усь или дины. Удачи в постройке и хороших реЗультатов! :music: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ринат63 спасибо за предложенную помощь:good:буду иметь ввиду. Как только доберусь до сабов сразу выложу фото как че получилось. MAXesplДа я понимаю что питание всему голова. Первым делом гену буду менять, ампер так на 200.Ну а там и АКБ не за горами... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну и рупора собственной персоной:hi: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну и рупора собственной персоной:hi: на соревки поедешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну планирую...если с питанием решу вопрос:music: Так то авто для себя делается:yes: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну планирую...если с питанием решу вопрос:music: Так то авто для себя делается:yes: ну понятно что не для чужого [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну понятно что не для чужого :lol: я про повседнев:music: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тут у каждого второго повседнев и каждый первый желает участвовать в соревнованиях.удачи с проектом.побольше фоток!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 От души:drinks: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 От души:drinks: я тоже с вами:drinks:::new_russian:: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да не вопрос:good: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 чем питание усиливать будешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 чем питание усиливать будешь? Думаю для начала гену помощнее примастырить, ну и AGM'ку в багажник, возможно не одну. Но это пока только планы:morning1: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти