Deezel Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=dKkNAMLWJe4?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=dKkNAMLWJe4?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> :lol:не показывает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я сделал это))) Ну я недоволен записью..завтра еще раз постараюсь переснять...просадки были до 12 В...первый раз когда включал было намного интереснее(((( Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 что на данный момент с питанием? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Кислота под капотом и гена 80А Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Скоро будет у тебя::hair:: не торопись они недели 3 раскачиваються потом вливай в них смело. у меня до сих пор не раскачаличь. Красава саратов становиться громче) Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 или камера говно полное или у меня один сандаль флексил лучше:greeting: а так зачёт 152@30Hz Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Камера с телфона Да и пока питания нет не хочу в них лить, просадки сильные... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на нормальную камеру сними ,интересно :blush: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ок, постараюсь))) Ща они по легкой разомнутся:music: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну и собственно сама героиня всего инсталла :hi: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну и собственно сама героиня всего инсталла :hi: ещё бы мордочку приопустить малясь и буит ваще зачёт:good: Ссылка на комментарий
Mark94 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 привет саратовцам :) офигенская буба::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 не томите.меряли?какой рез? Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 С открытым окном 145+:music: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти