Aлексей Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кузьма, если Aлексей действительно не прикормлен, то наверняка пропагандой траванулся из зрмбоящика. Голимая демагогия детектед, например: "а сейчас прославляете другую страну, а Россию поливаете помоями", да я только что рассказал об убогой медицине китая - это засчитано прославлением? ИМХО, поливает русских грязью андроид грызлов, когда говорит, что "русские вороватая нация" и тот кто вторит ему - "Такая уж у нас природа" или "Народ выползает во власть ради личной выгоды. Голосуй - не голосуй, всё равно получишь куй". На мой скромный вопрос - "вы русские?", получаю - "Вы нацист?","А такие вопросы Вас проявляют не с очень хорошей стороны, вернее не слишком образованного человека" и просьбу дочитать весь этот понос до конца.. :sarcastic: PS: друг вчера сказал, что сургутнефтегаз продаёт сибирскую нефть путинскому соседу по даче, такому же питерскому гбшнику тимченко, по $30 а тот в европу за $110, выходит что 72.7% красть патриотично? За то не пяди родной кунаширской земли (см. видео - заросший пустырь со ржавым трактором) не вернём японии, ни за какие деньги, бо денег немеряно от торговли сибирью, правда с комиссией вертикалевским 72.7%, кстати они ровно столько себе и на "выборах" голосов начисляют. И что дальше, сидеть не вякать, потому как телевизор велел любить кремлёвских карликов? ::an:: Вы уж извините, пожалуйста, но я Вас не оскорблял и не говорил Вам в лицо, что Вы несёте понос или ещё что-то на подобие. Всегда стараюсь написать больше, чтоб полностью раскрыть свои мысли и чтобы не было лишних вопросов и обид. Зачем оскорблять человека, с которым вы общаетесь. Давайте не будем оскорблять друг друга, а будем уважать. Пожалуйста. Очень прошу. По поводу национальности, вопрос этот действительно был не уместен, я много знаю не русских людей и очень даже хороших, чем некоторые русские. Я не смотрю на всё происходящее через розовые очки и телевизор влияния на меня ни какого не оказывает. И ни кого я не поддерживаю. И тем более не агитирую за кого-то. Я ещё раз повторюсь, если Вас затрудняет дочитать до конца и хоть немного прислушаться и хотя бы понять немного, я не говорю согласиться, а просто посмотреть с моей стороны как всё это выглядит. А если не согласны, то зачем же хамить, попробуйте доказать, что я не прав. Я же не утверждаю, что всё хорошо. Да плохо, коррупция, воровство, убийство, насилие и т.д. Всё это есть. И это очень плохо. Но разве это зависит от управляющей партии? Нет. Каждый на своём месте поступает так же, по мере своих возможностей. Кто-то тысячу рублей сворует, а кто-то миллиардами ворочает. Посмотрите историю развития России, всегда итог один при любой власти. Всегда простой человек сидит в грязи и пытается всеми силами выкарабкаться наружу. А то, что вы говорите: Что всё плохо. Это и без Вас все знают и ощущают на себе. Типичный голос социальных сетей или различных сми подкупленных различными партиями собирающих себе сторонников и т.д. Зачем нам говорить об этом, что мы знаем. Да, конечно же, плохо. И что дальше, а выход, какой, чтоб сделать лучше. Все говорят лишь одно голосуй за меня, и я всё изменю. А что дальше? Проголосовали, выбрали и что опять ни чего не сделано и т.д. И ещё более противно, к примеру, когда некоторые люди голосуют за представителя КПРФ (или любой другой партии), а он потом спокойно переходит в "Единую Россию". Вот так раз и в один момент изменил своё направление. А люди и забота проявлялась только перед выборами. Все красиво говорят, только пока не доберутся к власти. Завалили уже своими агитационными листочками и газетами. По квартирам ходят, звонить ещё по телефону начали (ситуация из жизни: звонят мне поздним вечером и начинается, а вы знаете, что вы платите бешеные деньги за ЖКХ и т.д. Есть выход наш кандидат. Голосуйте за него. Начинаешь объяснять хочу спать, голова не варит, с работы пришёл уставший, о этом человеке первый раз слышу. Так они ещё хамить начинают. Ситуация как с пылесосами, которые предлагают за бешенные деньги.) и капать на мозги, что всё плохо. А вот за их кандидатом наше светлое будущее. А он уже потирает свои ручонки в предвкушении сейчас выберут и на воруюсь и жить станет лучше мне, только мне. А вот найти достаточно хороших людей, чтоб они заняли все руководящие места и чтоб всех устраивали, практически не возможно. Как говориться: Всем мил не будешь. О том что вы говорите я согласен и даже спорить не буду, зачем спорить ведь это факт, но вот изменить это не получиться, поменяв только руководство страны. Этого не изменишь пока все люди не станут думать, не только о себе но и о других. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да я только что рассказал об убогой медицине китая В этой ситуации мне кажется, тоже не виновато правительство Китая. Человеческий фактор, прежде всего я думаю. А вот если бы он сидел в грязном, нестерильном кабинете и т.д. и не был обеспечен всем необходимым, для оказания помощи, то тогда да виновато государство. Хотя Вам виднее, вы попали в эту ситуацию, а не я. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Aлексей, ну вот к чему вся эта муть?? Моя позиция простая - нельзя сидеть и ныть, мол не власть плохая, а мы, русские говно и были говном исторически во все времена - это преступно, поскольку времени на это самооговнение больше нет. Нужно смотреть на власть критически, как на таджиков делающих вам потенциально неаккуратный ремонт - и те и другие, только нанятые за наши деньги работники, необходимо показывать им зубы, если нам не нравится их работа, или если они 2/3 крадут итд. Нужно идти и голосовать против этой оборзевшей живности, вот собственно и всё что я предложил. Каждый год в новостях сообщения о протестах, митингах и забастовках в тишайшей и благополучнейшей бельгии - демократия, это обратная связь, народ управляет своей жизнью, отсюда и качество жизни. Aлексей, не знаю кто вы, но я русский инженер и делаю свою работу так, чтоб все заказчики (США, европа) просто офигели и с трепетом поняли, что мы, русские, умные как инопланетяне. Так что даже если ваша идея самооговнения победит мою, ввиду несопоставимости трудозатрат и россия исчезнет, в любом случае нас запомнят, как фантастических людей, как атлантов, сгубивших себя уникальным НЛП вирусом самооговнениея. Кстати качество русских уже падает, если уж вы действительно читали все мои посты, что впрочем странно, то видели мою ветку о DSP preamp, где в полном соответствии с нац-идеологией самооговнения, вместо фидбака я получил кучу птушных реплик и 1:1 повторилось на блюзмобиле, но разумеется изощрённей http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=39740 пост#9 эпик фэйл васи, стал там притцей во языцах :lol: PS: мне часто с гордостью говорят американцы, мол у нас тоже есть русские инженеры - просто уникальные люди! Дэрэл Чэпмэн из JL, не раз заговаривая об этом, однажды назвал фамилию его великого инженера - Шварцман.. и я подумал, если уж наши евреи в США, предпочитают называть себя русскими, то мы и правда чего-то можем. :good: Так что нас много и мы в тельняшках, даже если не совсем русские. Изменено 11 марта, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Aлексей, ну вот к чему вся эта муть?? Моя позиция простая - нельзя сидеть и ныть, мол не власть плохая, а мы, русские говно и были говном исторически во все времена - это преступно, поскольку времени на это самооговнение больше нет. Нужно смотреть на власть критически, как на таджиков делающих вам потенциально неаккуратный ремонт - и те и другие, только нанятые за наши деньги работники, необходимо показывать им зубы, если нам не нравится их работа, или если они 2/3 крадут итд. Нужно идти и голосовать против этой оборзевшей живности, вот собственно и всё что я предложил. Каждый год в новостях сообщения о протестах, митингах и забастовках в тишайшей и благополучнейшей бельгии - демократия, это обратная связь, народ управляет своей жизнью, отсюда и качество жизни. Aлексей, не знаю кто вы, но я русский инженер и делаю свою работу так, чтоб все заказчики (США, европа) просто офигели и с трепетом поняли, что мы, русские, умные как инопланетяне. Так что даже если ваша идея самооговнения победит мою, ввиду несопоставимости трудозатрат и россия исчезнет, в любом случае нас запомнят, как фантастических людей, как атлантов, сгубивших себя уникальным НЛП вирусом самооговнениея. Кстати качество русских уже падает, если уж вы действительно читали все мои посты, что впрочем странно, то видели мою ветку о DSP preamp, где в полном соответствии с нац-идеологией самооговнения, вместо фидбака я получил кучу птушных реплик и 1:1 повторилось на блюзмобиле, но разумеется изощрённей http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=39740 пост#9 эпик фэйл васи, стал там притцей во языцах :lol: PS: мне часто с гордостью говорят американцы, мол у нас тоже есть русские инженеры - просто уникальные люди! Дэрэл Чэпмэн из JL, не раз заговаривая об этом, однажды назвал фамилию его великого инженера - Шварцман.. и я подумал, если уж наши евреи в США, предпочитают называть себя русскими, то мы и правда чего-то можем. :good: Так что нас много и мы в тельняшках, даже если не совсем русские. Да я не говорю, что надо сидеть и ныть. Да я только за, обеими руками. Чтобы люди требовали, добивались и отстаивали свои права. Объединялись. И это правильно. И закон должен быть для всех, а не для тех, у кого нет денег. И я за то чтобы митингами, протестами и т.д. народ управлял своей жизнью. Вот только в разумных границах. Но я против, чтоб этим пользовались другие, лишь для достижения своих корыстных целей. Поднимая массы лишь только для того, чтобы прейти к власти и урвать побольше. А как Вы выразились «самооговнения», я если честно не имел ввиду. Угнетать себя не нужно, а нужно помимо чужих ошибок, уметь и ещё свои замечать и исправляться в лучшую сторону, совершенствоваться. Тогда ещё жить станет лучше и многие проблемы отпадут сами собой. p.s. Я инженер энергетик. И респект Вам и уважение за Ваши старания и достижения в работе. Я придерживаюсь таких же мнений и всегда стараюсь проявить себя хорошим специалистом, совершенствуюсь и обучаюсь новому. Я горжусь, что я Русский. И не говорю, что все русские плохие, очень много великих и значимых людей было и есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти