Andron.E Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) езжай на сходку бассклуба в Ростове - там есть реальное че послушать а так тема боян человек даже сам не понимает что он хочет начни разбиратся в процессах,в том басе какой тебе нравится и сделай выводы! Согласен определись че хочешь, послушай у пацанов,а иначе тема баян:bye2: Изменено 12 марта, 2011 пользователем Andron.E Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я понимаю! Истина познается в сравнении! Так и зделаю! Всем спасибо! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Свяжись с Лексом, тем более если ты собираешься саб брать сандаун. Думаю в комплекте с усилком предложит и цену интересную. Еще и покажет тебе все в цифрах, и всегда поможет и подскажет. Но это чисто мое индивидуальное мнение. Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти