gangster_050 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подкинь заведомо исправный усь если проблема уйдет то на проблемном прежде всего обрати внимание на регуляторы буста гейна и среза ,у меня была недавно такая проблемка ...долго искали,пропаяли весь усь - безрезультатно ,оказалось что глючил регулятор Low Pass хотя его даже и не рассматривали вначале ,а оно воначо оказалось. Усилитель я новый покупал....хотя меня тоже мысли по его поводу мучают,что проблема может быть в нем....а как выявляли и "лечили" это??? Нужно менять регуляторы или пропаивать их??? PG Elite system Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 была тоже проблема с контактом линейника к усю то оба контачат то один, от вибрации пропадал контакт закрепил и поджал центральный контакт все в норме:dance2: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 замерь сопротивление на катухах, возможно что проблема у одной катушки... поэтому у тебя то громче то тише, такой случай у меня был... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет gangster_050 , нашел в чем причина? Просто у меня тоже самое Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А есть функция автоматического регулирования громкости на Pioneer AVH-P6300BT? Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет gangster_050 , нашел в чем причина? Просто у меня тоже самое Сменил аппарат на Alpine,проблема осталась,но уже не так явно проявлялась,щас исчезла....но мне кажется это в усилке дело,в Alpine MRP-M2000 стоит какая-то интелектуальная защита,от перегрузок типа,которая сама снижает мощность до безопасного уровня,думаю она мозг парила! PG Elite system Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у меня год играло все нормально было, а вот 3 дня назад такая фигня начилась усилитель JL AUDIO 1000 1V2 а саб Pioneer TS-W8102SPL Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у меня год играло все нормально было, а вот 3 дня назад такая фигня начилась усилитель JL AUDIO 1000 1V2 а саб Pioneer TS-W8102SPL А предпосылки какие-нибудь были? Или просто раз и стало так играть? PG Elite system Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у меня год играло все нормально было, а вот 3 дня назад такая фигня начилась усилитель JL AUDIO 1000 1V2 а саб Pioneer TS-W8102SPL Знаешь,проверь все провода на жесткость крепления и качество контакта,возможно из-за не стабильного плюса либо массы может это быть! PG Elite system Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 никаких предпосылок не было завтра все проверю еще раз, надо посмотреть функцию asl еще Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 если она есть на Pioneer AVH-P6300BT Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 если она есть на Pioneer AVH-P6300BT Должна быть,потом отпишись как все проверишь! PG Elite system Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 окей Ссылка на комментарий
Kupull-90 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 попробуй с другой головой.. не поможет, поставь другой сабик, в общем исключай по порядку)) попробуй гейн меньше поставить.. Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сняли усилитель и кондер, кондер вообще не фурычит , наверно все из за него, что скажите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти