deepreykztz Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у меня и те и те были))) ща С-90 в тюнинге стоят:music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 корветы 150ас или 35ас???150АС канечно 300Вт Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Две полуобмотки запараллелить и собрать такую схему : Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а зачем стабилизатор, в усях нормальные стабилизаторы, темболее 827 транзистор держит ток 20А на здоровом радиаторе, ну а диоды вовсе по 10А :) Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Дима прав однако... Я помню немного схему и скажу на словах, обмотки там не последовательно, а просто суммируются двумя диодами. Привычный диодный мост там отсувствовал. Диоды были, но их было два, а не четыре. Получается на катуху один диод. Попробую у радистов с форумов поспрашивать. Я хочу задействовать два калена в работу, тем самым поднять хоть немного КПД. Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эта схема для примера, какую надо мощу-такую и сделаешь. И диоды можно запараллелить или другие поставить и транзисторы. Можно и без стабилизатора обойтись, но нужно точно подбирать кол-во витков вторичной обмотки под конкретную нагрузку. Т.к на холостом ходу на выходе будет 18-20В, чтобы получить 12-14 на нагрузке, то это не каждому усю понравится. Юрок поиском пробовал или так пофлудить Схема выпр. со средней точкой не даст тебе больше мощи, а только сэкономит два диода. Чтобы выжать из транса мах, нуно мост и обмотки в параллель. Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо и на этом)) Попробую мотану уж как нибудь. Для начала попробую сдеать две катухи по 7-8Вольт последовательно (меньше мотать) Замерю напругу, а если не хватит, то намотаю как ты и сказал. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дима прав однако... Я помню немного схему и скажу на словах, обмотки там не последовательно, а просто суммируются двумя диодами. Привычный диодный мост там отсувствовал. Диоды были, но их было два, а не четыре. Получается на катуху один диод. Попробую у радистов с форумов поспрашивать. Я хочу задействовать два калена в работу, тем самым поднять хоть немного КПД.лучше 4 диода, один он только один полупериод будет выпрямлять, поставь на каждую обмотку по мосту, ток ссумируется Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эта схема для примера, какую надо мощу-такую и сделаешь. И диоды можно запараллелить или другие поставить и транзисторы. Можно и без стабилизатора обойтись, но нужно точно подбирать кол-во витков вторичной обмотки под конкретную нагрузку. Т.к на холостом ходу на выходе будет 18-20В, чтобы получить 12-14 на нагрузке, то это не каждому усю понравится. Юрок поиском пробовал или так пофлудить Схема выпр. со средней точкой не даст тебе больше мощи, а только сэкономит два диода. Чтобы выжать из транса мах, нуно мост и обмотки в параллель. можно обмотки в параллель и один мост (если есть мощьные диоды), можно на каждую обмотку на мост а выходы мостов в параллель Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем Спасибо за советы! В Мае займусь трансом. Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 от компа бп лучше вообще не использовать у них очень грязное питаниелущше подычи хороший тор и делай на нем soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а в качестве диодов можно применить диоды от генератора soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а если интересно то есть схема стабилизатора с током до 100 150 а пиши hattab_82@mail.ru soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти