Гость Дима161 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кто может помочь привезти с USA iPhone 4 или 3 GS Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Стукни в личку Meloy http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11342 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Смысла нет, там они так же стоят практически. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Смысла нет, там они так же стоят практически. если ориентироваться по ценам в Евросети ( не знаю на сколько они там корректны), то совсем не почти как тут, даже с учетом всех доставок и остальной лабуды... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Стукни в личку Meloy http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11342 НУ эти цены уже были конечно не реальны=))) щас отредактирую. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 крайне нерекомендую покупать айфон 4 в америке... на него разлочки до сих пор нету...а получить полукирпичь за 25 рублей я думаю некаждый хочет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да есть такое дело, разлочки на последнюю прошивку еще нет, но бывают люди терпеливые...:hi: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти