deepreykztz Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот такой динамик стоял в S-70.при перегрузке и запредельном ходе диффа включалась защита. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 из етого дина сделал парнишке домой музыкальный соб.Датчик удалил полностью и подводящие к нему провода.на 75-ке заменен пылезащитный колпачек.заменены подводящие на более длинные и толстые.В керне просверлено 16мм отверслие для охлаждения. Фотки если надо могу выложить Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 особенно когда знаешь уже термический порог. А при скольки р-ка воняет??? Я обычно по запаху ориентируюсь, когда надо сделать тише. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 в мануале к динамику написано,что провод и клей терпит 180 градусов. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 в мануале к динамику написано,что провод и клей терпит 180 градусов. могли бы и использовать более качественный провод и клей! 220 градусов вполне легко в продаже найти! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
21099 Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я свой 2 раза мотал уже, в первый раз сгорел, второй раз обмотка слетела SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 я свой 2 раза мотал уже, в первый раз сгорел, второй раз обмотка слетела значит не подготовил аллюминиевую поверхность или использовал не тот клей! поди смолой клеил? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 я ж те Санек говорил,что для экспериментов беру))кстати у тя есть чем померяться??есть прекрасные подозрения,тока я порт на 35гц настраивал)) и сабсоника нет на усилке...так шо играю с огнем)))гыг по дину....термопара находится между 2 и 3 обмотками,толщина с иголку,в свр есть прелесть,где выводы на комутацию,с другой стороны так же симметрично ксть отверстия,но они ничем не заняты,ими я и воспаользовался,скоро будут фоты снаружи,внутри-секрет)))тут каждый пускай решает и ищет... один недостаток есть...т.к.при нагрузки катушка не только греется,но и охлаждается,температура скачет на 50 градусов,но пик всегда пойматиь может...у меня катушка на смеси клеев с керамикой,температура 270 держит,но пока не довожу,боюсь за провод...на замере можно будет приорать))) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти