Sanek--boom Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сейчас 2 12, жду 2 15. был короб по 45 читыми на дин настройка на 40гц, и по 50 литров настройка на 31гц. Второй вариант - музыкальный, первый под давку. давили 142.2 с настойкой на 31гц DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Под 15 думаю сделать фи по 100 литров на дин с настройкой 34гц, можно зя на 50, но для меня не то)))) DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тогда уже 115 литров на 34герца по рекомендации автозвука. Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Собираюсь уже окончательно пилить коробку на 30герц, критика приветствуется Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Напилил коробочку... ну что сказать все не то :( изначально настройка была около 40герц долбило по голове плотно... слышно было меня за километр но глубины не было. Далее удлинил порт, что б понизить настройку и объём. тест - глубина лучше, но громкость уже не та (( я так понял, что с данных динов ничего стоящего не получится. 15 минут негров и вонь такая, что надо убавлять...бас не четкий размазаный и сухой. Думаю на что поменять по серьезней может 18зетку? господа ваше мнение важно! ) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем splx Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я бы настраивал на 35-37 и выше. Сам гонял 2*12 на неграх в 1 ом, повоняли на разминке и всё, дальше полёт нормальный. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти