Boff4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый день всем одноклубникам :hi: долго думал куда отнести данную тему, решил сюда если не туда, прошу модераторов перенести в нужную ветку. планируется инстал сабового звена в мазду 6 предыдущий кузов что имеем: седан, генератор 120 ампер (или 130 точно не помню), кислота под капотом 70 а/ч. бюджет 30 тр на саб+усь будет устанавливаться саб в полку, фазик в полку. что хотим: обойтись штатным генератором и штатным акб (хотя бы на первое время пока не сдохнет) так как финансы ограничены. рассматривается вариант усь: sax 1200 саб: два са 10, либо один са 12 так как две десятки встанут в полку а две двенашки нет, но одна 12 встает подскажите какие нибудь варианты, какие катушки взять, что лучше взять, или может другие варианты. заранее Спасибо :hi: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Смотря что слушаешь, тебя не особо понять? Фриэир хочешь или в коробе??? Е сли слушаешь нигеросов - нужен коробок с ФИ, все остальное в закрытом коробе сойдет, объем сэкономишь. А про фриэир забудь! Чем сильнее любишь нигеров слушать, тем больше нужна головка в размере! 2 десятки по цене вроде как одна пятнаха!))) Обратись к Гришке - SKILLZ. Он отличной давкой банчит! Не пожалеешь.) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 если автор не против то я тоже подключусь к теме:flag_of_truce:, какую связку лучше использовать:два sa12 + два sax1200 или один saz2500,тоже самое для двух sa15, или же вообще взять одну 18??авто хэтч, планируется 2акб(один в багажнике), музыка в основном негры, редко клубняк Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Смотря что слушаешь, тебя не особо понять? Фриэир хочешь или в коробе??? Е сли слушаешь нигеросов - нужен коробок с ФИ, все остальное в закрытом коробе сойдет, объем сэкономишь. А про фриэир забудь! Чем сильнее любишь нигеров слушать, тем больше нужна головка в размере! 2 десятки по цене вроде как одна пятнаха!))) Обратись к Гришке - SKILLZ. Он отличной давкой банчит! Не пожалеешь.) я же написал сабы в полку фазик в полку получится это все в коробе. пятнаха не влезет в полку, а инстал планируется именно в полку дак я поэтому и написал в эту ветку форума, дабы планирую на сандалях собрать Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я же написал сабы в полку фазик в полку получится это все в коробе. пятнаха не влезет в полку, а инстал планируется именно в полку дак я поэтому и написал в эту ветку форума, дабы планирую на сандалях собрать Возми две СА-10, порт труба с фланцем 160 мм, корпус с чистым обьёмом 60 литров... Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 2ХСандаль Са-10 2+2 в полку в ЗЯ 17-20 под полкой+1200-сам так хочу, но ещё присматриваюся к РокФорду или Ауилпайпу 1800... 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 если автор не против то я тоже подключусь к теме:flag_of_truce:, какую связку лучше использовать:два sa12 + два sax1200 или один saz2500,тоже самое для двух sa15, или же вообще взять одну 18??авто хэтч, планируется 2акб(один в багажнике), музыка в основном негры, редко клубняк saz 2500+2 sa 15 ::hair:::good: (про питание только не забывай...) Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дружбан, а катушки какие взять? Если 2+2 то моего питания хватит для 0.5 ом? А если 4+4 то раскачает усь нормально и хватит питания? Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Для 0.5 питания маловато,надо бы аккумик добавить второй.. бери пару 4+4 и в один ом их.. нормально будет. Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а дайте ссыль где про сопротивление почитать можно а то чет я запутался Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а дайте ссыль где про сопротивление почитать можно а то чет я запутался а что не понятного? в этом модельном ряду можно выбрать сабы с разными сопротивлениями, 4+4 либо 2+2 Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Boff4ikя просто новичок поэтому многово еще не вкуриваю Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну тогда читай форум тут много очень познавательного и интересного. сам начал с нуля, этот форум помог мне разобраться что и к чему. читать читать и еще раз читать =))) Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 апну тему. поменялась концепция. приобретаю усь sax 1200 и саб sa12 d2 какой объем сделать? 50 литров норм? и какое сечение порта? заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения