rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это я то пошляк )))) ахахахах Да с его интонацией и рекламной текстовкой я думаю ОН (пошляк) явно почерпнул навыки пиар хода из фильмов серии ХХХ.... --->> не связано с фирмой Саундстрим ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Он наверно между делом еще и СВОЮ ТРУБОЧКУ кому-нибудь поднести к губам пытается )))) :lol: :rofl2: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты это, тогда телевизоры топором все поруби, фигли, там частенько пожёсче показывают, только не тормози, беги рубить скорей, а то увидят ещё что нибудь не то.... И рекламу на улицах тоже всю сожги.... что то забыл....хмм...ааа...радиостанции местные навести :bomb: , а то несут всякий вздор иногда в прямом эфире... Телевизоры порубить не в силах, а что могу - то делаю. И если на пляже будет такой тип ходить и всякую херь нести, то для начала попрошу заткнуться, а если не поймёт - отведу в сторонку и дам по лицу. А телевизоры и радиостанции давно закрыть пора и ввести цензуру. От всего этого малолетки и тупеют. Деггадация товагищи! Вот такие как ты и стоят в сторонке, когда в стране **** творится. А ты смотри на всё и радуйся! Ты же сделать ничего не можешь...принимай всё как есть. И пусть твои дети всё это слушают. А я уж своих как-нибудь огражу. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да, тип реально какой то озадаченный!! надо ж было такую речь толкнуть:lol: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я бы купила после такой речи))) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти