Русик Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Какие нафиг 50л зя ??? Вы че? Усилок какой? Машина какая? Я бы делал 30-35л примерно. Тем более для РОВНОЙ АЧХ как просит автор! Изменено 12 марта, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 к тебе приедет саб в зя 45 литрав.... Короб строился под другой саб....и после некоторых действтй с ним несколько не гермитиен)) найдешь в нем дырку под проводки)) замажешь ее)) прикрутишь на шумку саб и включишь)) заодно и узнаем как он играет в з.я Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Какие нафиг 50л зя ??? Вы че? Усилок какой? Машина какая? Я бы делал 30-35л примерно Усилок ПДХ 1.1000., Форд Маверик Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Русик!!!- ты параметры саба почитай:empathy: и рекомендуемые обьёмы завода изготовителя. Если его поставить в 30л то овалы громче будут играть чем он.(Поверь мне) Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В яндексе нет ТИС-а на эту модель почему-то... Мне даже самому интересно стало заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 http://ddaudio.com/caraudio/Woofers/2500/Specs.aspx Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Русик!!!- ты параметры саба почитай:empathy: и рекомендуемые обьёмы завода изготовителя. Если его поставить в 30л то овалы громче будут играть чем он.(Поверь мне) Завод ничего кроме Фи на 70л не советует п.с. Ты вообще читал чего автор хочет? Если надо чтоб громко было ЗЯ не делают Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Русик! я сказал что мне известно про 2512 и что я пробовал с ним. Сейчас его дело что он будет ставить и делать. :hi: Мир вам всем и хорошего звучания. Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А вообще есть сабы которые в З.Я играют громко и с ровной АЧХ? Я так понимаю что не очень хороший вариант саба я нашёл для З.Я.? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я бы сделал 35-40 и приготовил бы пару-тройку кирпичей сразу... Технололия изготовления мелодичного ЗЯ отличается от стандартных СПЛ-ных методов... 1) делается временный ЗЯ объёмом заведомо большим на 10-15% чем оптимальный (а для него оптимальный я думаю 30 на вскидку будет). 2) катаещся с ним месяц - ждёш пока разомнётся. 3) кидаешь один кирпич (стандартный печной кирпич = 2 литра ровно) 4) слушаешь, потом кидаешь ещё один кирпич - опять слушаешь. Вот таким вот образом находишь приятное уху звучание и посчитав все кирпичи и прикинув реальный объём - можно делать уже нормальный корпус... П.С. ну это если цель именно хороший звук поймать! А если цель просто красивый граффик - то замеряй ТИС после размятия и считай прогами всякими... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да ты пойми)) Все что играет ровную ачх в одной машине будет дико горбить в другой....все с опытом.... Приедет саб...включишь...и поймешь все сам)) куда тебе плясать....увеличивать или уменьшать.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да пожалуй я так и сделаю как мне Алексей говорит, если честно я так и думал сначала, только незнал с какого объёма начать... так что буду начинать с 45л Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти