PASHA P Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Там аккумулятор 40Ач Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну Паша рассказывай что за железо стояло в гольфе? 150 на двенашке надавить это пипец =) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1103998#post1103998 Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет:hi: Подскажите где у нас в городе можно купить разрезную гофру маленьких диаметров ( та что автомобильная ) ??? P.s Что за мероприятие проходило и когда ? Я походу пропустил :blush: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Что за мероприятие проходило и когда ? Я походу пропустил :blush: пропустил urban auto show..24 числа была Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не знаю откликнится ли кто нибудь, а то совсем глухо тут...интересен один вопрос...увидал, что в Череповце 19,20 апреля будет Автошоу..там есть наминация автозвук...кто-нибудь вкурсе вообще? едет кто? Охота съездит посмотреть что хоть там устраивают =) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не в курсе. Но ехать нет желания. И учавствовать не на чем. Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Почему желания нет ехать? мне вот просто интересно что у них получится, но по автозвуку хз как там получится и кто организаторы Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А хрен знает почему. Съезди. Расскажешь потом. Фотки выложишь Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А где инфу нашел? Что-то не могу найти(( Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот это то и напрягает, что инфы мало вообще, как то они не рекламируют нихера эту выставку. в основном на д2 вологоды в группе вк несколько записей и вот эта вот встреча http://vk.com/club66778037 Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 PanTa, я был на нем года 3 назад, там просто автосалоны машины выкатили и все...мало что интересного Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Съездил на это автошоу...так себе и вправду...народу было мало очень...вход по 100р. на автозвк 3 чела вроде бы только были, но эту номинацию я не дождался, потому что там уж очень долго времени проходило, между номинациями и мы кругов 10 намотали по площадке, поэтому надоело и мы ушли...есть немножко фоток http://vk.com/album5406567_193339533 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вологде нужна своя команда! Присоединяйтесь! Будем выкладывать фото и видео создания громких машин http://m.userapi.com/teamloudcars Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Как пошумели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти