Слава Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну Ян вроде как главный в установочной студии амакс,Серега(Кувалдин как я думаю) работает там же,на установке, так же благодоря этим людям проводились соревки в Вологде. но кризис погубил все( Теме Ап! Да, все верно, именно этих товарищей имел в виду. Как у них дела? Номера их телефонов мной, к сожалению потеряны. При возможности передавай им привет. :drinks: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я за встречу, но пока без системы, старую машину продал, в новую ничего еще не поставил:) Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я за встречу, но пока без системы, старую машину продал, в новую ничего еще не поставил:) так значит оставляем все телефончики мне или как) смотрю тут у всех нету систем, будем слушать мою а пока у меня делают и т.д ещё и ТО надо пройти так что недели через две три:smile: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ап вологда где где тыы) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто знает , где в Вологде можно купить " змеиную кожу " или гофру ??? теме ап Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 так значит оставляем все телефончики мне или как) смотрю тут у всех нету систем, будем слушать мою а пока у меня делают и т.д ещё и ТО надо пройти так что недели через две три:smile: Если не секрет , где делают и в какое авто ? Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если не секрет , где делают и в какое авто ? Да не секрет) делаю попку моей секси девяточки:lol: вьехал в зад человек с правами 2 дня я проезжал лежаки ночью а он не знал что они там:lol::lol: и по 60км мне каааак бубух):lol::wacko1: а звук сам все буду делать думаю получится не плохо Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто знает , где в Вологде можно купить " змеиную кожу " или гофру ??? теме ап гофру дак в... кароче забыл как зовут вот где омон тренируется на западной 4 там прямо его проезжаешь и упираешься вроде как в магаз как то свет че то там там и кабеля и гофру продают вспомню дак изменю Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 змеиной кожи у нас думаю нет хотя может и ошибаюсь. Гофра продается в русском свете на окружном шоссе у лагуны, и в электротехмаше на ул. разина(недалеко от континента) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гофру дак в... кароче забыл как зовут вот где омон тренируется на западной 4 там прямо его проезжаешь и упираешься вроде как в магаз как то свет че то там там и кабеля и гофру продают вспомню дак изменю Это по всей видимости Электротехснаб Правда у них гофра тока строительная была... Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 змеиной кожи у нас думаю нет хотя может и ошибаюсь. Гофра продается в русском свете на окружном шоссе у лагуны, и в электротехмаше на ул. разина(недалеко от континента) А какого вида гофра ? Чёрная с прорезью по всей длине ? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А какого вида гофра ? Чёрная с прорезью по всей длине ? разные есть,есть с прорезью,и есть с проволокой. еще вспомнил на преображенского есть магаз эл. техники,за аксоном метрах в 100 Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надо будет заглянуть на днях Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ап вологда где где тыы) Всем привет!!! Я с Волгды Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вэлкам! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти