anton749 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вологда как дела? С новым годом всех!) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо Антох и тебя! Оффтоп Ты по что сандалика обидел? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята подскажите, сегодня покатался по Вологде и ни где не мог найти магазин радиодеталей, какие адреса нашел в интернете-все не правильные(( Ищу вот такой набор, может кто знает где его можно прикупить???http://www.electronshik.ru/item/kit-nm2117-37723 Заранее Спасибо!! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Прикрепи скрепочкой картинку а то инет закрытый на работе. Из адресов знаю Зосимовская 91. по моему в 56м доме с боку вход. Не там где эдисон а именно с торца. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Прикрепи скрепочкой картинку а то инет закрытый на работе. Из адресов знаю Зосимовская 91. по моему в 56м доме с боку вход. Не там где эдисон а именно с торца. Спасибо! В следующую субботу поеду посмотрю:good: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Спасибо! В следующую субботу поеду посмотрю:good: Магазин нашел:good: Вот только такого комплекта в наличии не было:cray: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Паша ! я правильно понял , Есть чем померять ??? Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :hi: где в Вологде можно подвес проткнутый починить??? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я сам клеил- кусочек резины и клей (уже правда непомню какой использовал) 2 года полет нормальный. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
groovy_x Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вологда, привет! тоже из Вологды) были встречи? будут? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У нас все как то спонтанно получается:pardon: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вологда!Кто на этап Раски 07.07.2012 в Иваново поедет?Две машины уже едут. Ай да с нами:drinks: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я хочу. Только меряться не чем! Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 PASHA P, у меня где то саб валялся 12 шка,но думаю ты его быстро ушатаешь Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если кому надо замерить SPL перед соревками звоните т.8-921-142-23-44 Антон Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти