Михаил35rus Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет ) Народ , видел у нас в городе Цивик 3-х дверку , очень низко и громко у его шатает . Интересно что за железо стоит . Может хозяин есть тут ??? Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цивик какова цвета ?? может поймаю допрашу ))) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Непонятный такой цвет ) Серебристый ... или скорее даже серый :-) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вопрос на засыпку . Где в нашем городе можно перетянуть стойки под вч и подиумы под мид ??? Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вопрос на засыпку . Где в нашем городе можно перетянуть стойки под вч и подиумы под мид ??? Амакс ,кузница Автозвука , авто медиа - только я цен незнаю ) . мне кажеться что ктонибудь из форумчан Вологды сможет помочь. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кузница точно что шьёт Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 приветик всем наконец-то решил пописать на форуме...ну я вообщем на тойоте езжу...всем мир! Здарова Романыч! Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Амакс ,кузница Автозвука , авто медиа - только я цен незнаю ) . мне кажеться что ктонибудь из форумчан Вологды сможет помочь. А что за кузница автозвука ? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А что за кузница автозвука ? На Засимовской. Рядом с Пивным баром Устюг Великий Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На Засимовской. Рядом с Пивным баром Устюг Великий А по железу у них как ? Есть приличные бренды ? Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да там грамотные ребята работают. у них и на заказ тож можно ,я интересовался. Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не знаю, что там будет с количеством машин т.к. что-то поздно они начали собирать народ, но все-таки поедет кто? http://vk.com/event53253982 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я в качестве зрителя приеду:hi: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Не знаю, что там будет с количеством машин т.к. что-то поздно они начали собирать народ, но все-таки поедет кто? http://vk.com/event53253982 Я скорее всего буду участвовать в спл Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в качестве зрителя и я буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти