Misha99 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Открываеться магазин автозвука, вот возник вопрос как изготовить демостенд для акустики?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Корпус сделают мебельщики (планируеться 24магнитолы и 24 динамика) Интересует какой необходим объем динамикам 13 ? 16 ? 6*9 ? Проблема с электронной начинкой. На форуме много владельцев магазинов автозвука, ктонибудь пробовал изготовить такой стенд самостоятельно? Приветствуеться различная информация : схемы, принцит работы, описание, ссылки и т.д. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&i=367492&t=367492 Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нужна схема с описанием, как там все подключаеться. Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мебельщик хороший знакомый, сделает стенд аккуратно и недорого. Так же есть человек который все спаяет, соберет эл.начинку. Нужна схема с описанием (какие детали используються), что как подключаеться и т.д. У заводских стендов цена :shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мебельщик хороший знакомый, сделает стенд аккуратно и недорого. Так же есть человек который все спаяет, соберет эл.начинку. Нужна схема с описанием (какие детали используються), что как подключаеться и т.д. У заводских стендов цена :shok::shok::shok: ну что,нашел что нибудь за пару лет?) п.с. тоже ищу схемку:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну что,нашел что нибудь за пару лет?) п.с. тоже ищу схемку:hi: Приветствую!Ребят,знаю точно,что стенды не дорого собирают в Ижевске.Пару лет назад покупал у них акустику форсаж ,приезжал на производство и видел,как собирают.Цены на акустику гуманные,может и стенды не дорогие. Вот его контакты,попробуй набери,пообщайся,так-то адекватный вроде... Упоров Юрий руководитель отдела продаж с.т. 8-90-90-66-88-00 skype: uporov_yury icq: 258-892-840 mailto:upor@uralaudio.ru личный upor18@mail.ru P.S. Не сочтите за рекламу,просто мало ли поможет ребятам.... Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Приветствую!Ребят,знаю точно,что стенды не дорого собирают в Ижевске.Пару лет назад покупал у них акустику форсаж ,приезжал на производство и видел,как собирают.Цены на акустику гуманные,может и стенды не дорогие. Вот его контакты,попробуй набери,пообщайся,так-то адекватный вроде... Упоров Юрий руководитель отдела продаж с.т. 8-90-90-66-88-00 skype: uporov_yury icq: 258-892-840 mailto:upor@uralaudio.ru личный upor18@mail.ru P.S. Не сочтите за рекламу,просто мало ли поможет ребятам.... спасибо большое! Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 спасибо большое! Не за что,дай знать потом результат пожалуйста :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да че там делать то? Делов то... В четыре руки за 2 дня собирается Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да че там делать то? Делов то... В четыре руки за 2 дня собирается дай схемку рабочую,соберу:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 дай схемку рабочую,соберу:hi: Возьми да сам нарисуй, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Возьми да сам нарисуй, коробас то любой школьник соберет грубо говоря,хоть какой кривой но соберет) я про электросхему,которая полностью автоматизирована и рабочая Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Тут долго рисовать. Всё начинается с проекта. Дом с нуля себе сделал, сам нарисовал, знал Где что будет, к каждой розетке,лампочке свой провод,(скрытая проводка)канализация, водоввод,перекрытия,нагрузки.... учесть все мелочи,3 месяца проект рисовал,за 2 года сам построил,ночами не спал,Вот это я понимаю глобал был,а тут всего то.. Добавлю,что каждый электрик делает по своему, но принцип то один! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Простейшая схема на двухполярных переключателях будет надежно и не сильно дорого, рисовать не буду, с работы, устал....знакомый твой если хоть чуток разбирается в электронике, легко сам соберет. CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 От магнитолы через переключатель с одного канала(любого) на общие провода к переключателям которые на акусстику.... ну как то так, не знаю как на словах объяснить, в голове схема с лету нарисовываеться:pardon: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти