LeSTeR Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я толи пропустил, толи что - что именно вы собираетесь мерить шумомером чтобы узнать настройку порта? Ну измерим мы пиковое давление чего либо и что с этого? Причем тут настройка порта вообще? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я толи пропустил, толи что - что именно вы собираетесь мерить шумомером чтобы узнать настройку порта? Ну измерим мы пиковое давление чего либо и что с этого? Причем тут настройка порта вообще? Ну вот человек упёрся рогом и не хочет никого слушать. Пускай купит, не твои ж деньги. В принципе в хозяйстве не помешает :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я толи пропустил, толи что - что именно вы собираетесь мерить шумомером чтобы узнать настройку порта? Ну измерим мы пиковое давление чего либо и что с этого? Причем тут настройка порта вообще? Шумомером можно измерять всё то же, что микрофоном или датчегом, но в диапазоне примерно от 50 до 130 дБ. Для экстремальных уровней СПЛ он, естественно, не пойдёт. А для SQ или "пляжников" - вполне, как наименее затратное решение. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти