Maks73rus Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мада мало а жрать будет не хило, так что надо. ::yu:: Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мне кажется, хотя можешь и не согласится со мной, но одного мад 15 в ! 2 ом! на два 12" солобарика- очень мало. Ну хз. мад 15 в 2 ом дает честных 900ватт. 2 саба в сумме дают 1200 ватт номинала. запас конечно есть, но вроде не критично. Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну хз. мад 15 в 2 ом дает честных 900ватт. 2 саба в сумме дают 1200 ватт номинала. запас конечно есть, но вроде не критично. Кто сказал про честные 900 ватт у мад 15??? В инструкции посмотрел? ДЛС завышает мощность, если на самом деле замерить, то на 2 ома (учитывая питание, омность катушек и прочее) то он выдаст ватт 700 ИМХО :music: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В журнале автозвук они на мад 15 на 2 ома намеряли 950 ватт - но это цифры "непонять откуда". Ладно бы это был RF или DD, где в реальне превышает заявку. :music: Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Кто сказал про честные 900 ватт у мад 15??? В инструкции посмотрел? ДЛС завышает мощность, если на самом деле замерить, то на 2 ома (учитывая питание, омность катушек и прочее) то он выдаст ватт 700 ИМХО Не согласен с тобой насчет 700 Ватт. К тому же я склонен больше верить авторитетному журналу чем тебе. И последнее: я не думаю что длс 15 ТАК врут по заявке ибо это достаточно популярный ликвидный товар п.с. По замерам АЗ на выходе мад 15 в 2 Ома дал 931 Ватт Изменено 14 марта, 2011 пользователем Cheat Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто сказал про честные 900 ватт у мад 15??? В инструкции посмотрел? ДЛС завышает мощность, если на самом деле замерить, то на 2 ома (учитывая питание, омность катушек и прочее) то он выдаст ватт 700 ИМХО Кстати общался с техниками магазина auto-hifi насчет усей DLS. Так там как раз наоборот утверждают что на целом ряде моделей намеренно занижают мощность, дабы пролезать в более низкие соревновательные классы и там всех иметь... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 поржал...спасибо....хорошие техники у вас тама)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кстати общался с техниками магазина auto-hifi насчет усей DLS. Так там как раз наоборот утверждают что на целом ряде моделей намеренно занижают мощность, дабы пролезать в более низкие соревновательные классы и там всех иметь... :lol:ну и что?? пролезли? всех имеют? )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто сказал про честные 900 ватт у мад 15??? В инструкции посмотрел? ДЛС завышает мощность, если на самом деле замерить, то на 2 ома (учитывая питание, омность катушек и прочее) то он выдаст ватт 700 ИМХО L7й Солобарик и от 150 ватт уже уверенно отыгрывает любой басс,а когда их 2(т.е. площадь*2+увелич. чувствительность)да и моща даже если 700ватт-на самом деле довольно громко(многим это даже слишком громко).Я к тому,что может человеку-то хватает?:music: Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ставь!) хуже не будет ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не согласен с тобой насчет 700 Ватт. К тому же я склонен больше верить авторитетному журналу чем тебе. И последнее: я не думаю что длс 15 ТАК врут по заявке ибо это достаточно популярный ликвидный товар п.с. По замерам АЗ на выходе мад 15 в 2 Ома дал 931 Ватт Хахахахаха!!!!! :rofl2: А ещё ты небось склонен верить нашему правительству? :wacko3: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кстати общался с техниками магазина auto-hifi насчет усей DLS. Так там как раз наоборот утверждают что на целом ряде моделей намеренно занижают мощность, дабы пролезать в более низкие соревновательные классы и там всех иметь... Ах да, чуть не забыл, ещё и продаваны в магазинах акуеть какие честные! А главное все шарят! Особенно в М-видео и Эльдорадо :sarcastic: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 К тому же я склонен больше верить авторитетному журналу чем тебе. ну смотри, я тебе говорю что есть на самом деле (тем более сам пользовал мад 11). Сам я верю и обращаюсь за пощощью к людям с форума, они реално щупали и пользовали, про то что я хочу узнать. А вот продажным журналам я вообще не верю, сколько раз убеждался, дак нафиг ты тогда брал DLS mad 15, если в Аз №1 мад по их словам "соснул" у Lighting Audio. :music: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 L7й Солобарик и от 150 ватт уже уверенно отыгрывает любой басс' date='[/quote'] Вы "извращенцы" господа ::focus:: :music: Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вы "извращенцы" господа ::focus:: Ты забыл добавить ИМХО:praising::hi: Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти