Boyd Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Началось с того что купил саб Dragster DWH 229 , потом купил усь Icon a350 и понеслось. Замер был в классике , дином в стенку багажника , показало 130db, 41hz на музыке. Объём 55 литров , фазик настроен на 41 герц , площадь 255(щель 7см). В начале дин был подключен в 1 ома путём параллельного подключения двух катушек, через некоторое время был разбит керн от большого хода диффузора, обратился за помощью к AlexAMR , дин был перемотан и восстановлен, на данный момент подключен в 4ом , последовательным подключением к усилители Icon A350. Генератор 45А , провода от моноблока напрямую к аккумулятору КГ-50 плюс и минус Изменено 15 марта, 2011 пользователем Boyd Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На фото порт с права... Для начала переверни короб чтоб порт был слева, потом направь дин в сидухи, у меня так больше всего в машине на слух давит) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 литраж большой ИМХО вот у тя керн и полетел литров 75 в ящике? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я бы с такими проводами бы не слушал вообще... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 литраж большой ИМХО вот у тя керн и полетел литров 75 в ящике? раньше было 40 литров , щас 55. Это не из-за объёма Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я бы с такими проводами бы не слушал вообще...на фото питание усилителя старое , провода сейчас другие , как буду в гараже сфоткаю. Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Илюх попробуй поставить дином в номер E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Илюх попробуй поставить дином в номерОн у меня дином в номер стоит , это на фото я просто саб переворачивал побывал , сейчас всё нормально. В гараж пойду ещё фоток сделаю выложу посмотрите. Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 просто 10кв этоо ОЧЕНЬ мало......тем более я смотрю у тебя 2 уся... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 просто 10кв этоо ОЧЕНЬ мало......тем более я смотрю у тебя 2 уся...да куда больше? моноблок и так в 4ом работа ,раньше сечение питания было 6мм,проверял вольтметром клеммы аккумулятора и усилителя, провалов не было. сейчас кабель еще больше. так что уверен питание хорошее. 4х канальный отдельно запитан там уже другая история ,много не кушает. это тебе не 3киловатта Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да куда больше? моноблок и так в 4ом работа ,раньше сечение питания было 6мм,проверял вольтметром клеммы аккумулятора и усилителя, провалов не было. сейчас кабель еще больше. так что уверен питание хорошее. 4х канальный отдельно запитан там уже другая история ,много не кушает. это тебе не 3киловатта даже не знаю че сказать....хозя:hi:ин барин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 раньше было 40 литров , щас 55. Это не из-за объёма а че от бешенной мощности усила по твоему? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 даже не знаю че сказать....хозя:hi:ин баринКабель КГ-50 на пярмую , плюс и минус. Что ты ещё предложишь ? кабель сечением 2 сантиметра ?:wacko3: Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а че от бешенной мощности усила по твоему?Саб мягкий , подвес ватный и шайба одна , при низкой частоте около 20 герц , дифузор выгибаеца в хлам , на форуме уже разговаривали по поводу этого саба и все сказали чо это ГОЫВНО ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти