gevaudi Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет всем! Ситуация значит такая. Лежат у меня два уся 4х канальных, точнее один лежит а другой трудится. Сейчас в тачке стоит Альпайн pmx-f640 http://magnitola.ru/Alpine-PMX-F640-p-11157.html , второй лежит новый в коробочке кикс qs 4.160 http://magnitola.ru/Kicx-QS-4-160-p-11674.html Вообще кикс планируется продать, но вот думаю может лучше продать свой альп а кекс поставить себе (т.к. чел который собирается купить сказал что ему все равно альп или кикс). уселы конечно из разных миров можно сказать, но все же смотрю с завистью на мощу кикса. Что посоветуете товарищи? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я бы оставил кекс, все таки мощи больше, на вырост. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я бы альпика оставил Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Думаю альпа оставить, у него качество на порядок получше. И катухи в нем шумопоглощающие стоят, даже с дерьмовым межблоком мистери наводок ноль. Bass I Love you Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 для каких-то целей и кекс пойдёт,но тута однозначно АЛЬПИК :good: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 для каких-то целей и кекс пойдёт,но тута однозначно АЛЬПИК :good: поддержу! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти