Mokko Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Народ подскажите пожалуйста,как узнать на какую частоту я настроил LowPass на саб!я хочю поставить где-то от 60 до 100Гц!но как узнать ,ЧТО Я ПОПАЛ В ТОЧКУ!???у меня на усилителе возможно настроить от 40 до 450 Гц! И на слух тоже особо нечё непонятно!есть какиета варианты? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А вы знаете назначение этого LP? Он ограничивает верхний предел. А нижний ограничивает HP <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в принципе знаю!но у меня на улисилите можно выставить только LP или HP и Flat!если я вкл. LP то HP работать бо идее небудет!а нижний разве не сабсоник ограничивает?а HP по идее больше подходит для обычных калонок! P.S так чё насчёт моего вопроса? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в принципе знаю!но у меня на улисилите можно выставить только LP или HP и Flat!если я вкл. LP то HP работать бо идее небудет!а нижний разве не сабсоник ограничивает?а HP по идее больше подходит для обычных калонок! P.S так чё насчёт моего вопроса? насчет твоего вопроса. Одним LP снизу и сверху не порежешь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и что за саб что от 60 до 100 играть будет? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что за саб будет играть от 60 до 100?мне тоже интересно?я вообщето писал про то,чтобы попасть в не ниже 60 и небольше 100!вы навероное не так поняли!к примеру как накрутить на 80 Гц или на 70?просто никаких указателей на крутилке нету!на ней только написано нижний и верхний предел! и усё?а вот как попасть к примеру на 80 или 70!непонимаю!как узнать на какой частоте настроен кроссовер усилителя!на магнитоле стоит 100-там всё на дисплее написано,а вот на усе нечё не пишется какая у тебя частота выставлена!? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если есть генератор или нарезка синусов плюс вольтметр, то частота среза будет там, где уровень сигнала снижается в 1,4 раза. Например, надо срез на 70 Гц, тогда: - все фильтры отключаем - замеряем уровень сигнала на любой частоте выше 30 Гц, это будет "нулевой уровень" - включаем LP - запускаем трек 70 Гц - крутилкой добиваемся уровня в 1,4 раза меньше "нулевого". _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 истще можно СыКушные диски погонять Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в моём случае возможно тоолько нарезка синусов!на слух можно будет настроить?к примеру на теже 70Гц?если я запущю синусный трек на 70Гц,можно будет настроить на слух? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 почему именно на 70.как я понял у тебя пик на этой частоте или как? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А как на слух определить снижение уровня в 1,4 раза? Неужто не найдётся даже китайского тестера? Да, на время настройки от усилителя отключаем нагрузку (саб). Под "крутёлкой" имелся в виду регулятор частоты среза фильтра. Регуляторы уровня не трогаем !!! BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 почему именно на 70.как я понял у тебя пик на этой частоте или как? Усил.может выдавать от 45 до 450Гц!Саб от 20 и до 400кажется! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Усил.может выдавать от 45 до 450Гц!Саб от 20 и до 400кажется! :bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти