y200yk Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 разве добротность ето не BL? добротность обычно ниже единицы или рядом)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 добротность обычно ниже единицы или рядом)) я так понял ето Qts 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я так понял ето Qts ага Ссылка на комментарий
kiril_555 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Продолжение будет?? Уж больно интересно:good: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Продолжение будет?? Уж больно интересно:good: ну конечно!на последних двух страницах об етом же розговор и идет.чето ты невнимательно читаеш.щас уже начались холода-нет смысла чтото делать-да и пока нет из чего через месяц вродебто уже намичаеца прибытие сабов-так сказать пополнение.за зиму планирую накапить денег на усилки-и весной все собрать-а может и раньше-все зависит от финансов и погоды 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Полтавский Стив мид. Смотрю на Класику и думаю ни фига железа какое хорошое. Смотришь на ролики Стива реально ппц флекса. А класика вывозит))) Не реальный злодейский авто :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 по усилу решил мощность особо не увеличевать-впринцыпе меня и та что была устраивает-да и питание нет желания увеличевать.просто буду площадью брать::hair::площадь рулит 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да Респектище пацанам.У меня у самого четвёрка стоит ждёт.Когда я ей займусь.В этом году уже скорее всего не получиться внутри ни чего сделать гаража нет тёплого.Салон разберу панель буду переделывать и обшивы пока зима.Может тёплый бокс надыбаю буду багажник увеличивать)))))))Хочу что нибудь творчески жесткое. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да-зимой очень ничего не поделаеш.в данный момент имееца уже 5 сабов-один решил поставить в дом:wacko2: 96л чистыми.настройка 30гц.звук с компа.к сабу пара неплохих колоночек ват по 30+. в корпусе с мдф.саб в планах качать от 200 ват. вчера качал от авто усила 100 ват в гараже::hair:: неожидал что от 100 ват такое может быть.крыша и стекла на окнах дрожали нехило.теперь осталось прикупить усил чтоб от 220 работал-и дождаца ече парочку сабов. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да-зимой очень ничего не поделаеш.в данный момент имееца уже 5 сабов-один решил поставить в дом:wacko2: 96л чистыми.настройка 30гц.звук с компа.к сабу пара неплохих колоночек ват по 30+. в корпусе с мдф.саб в планах качать от 200 ват. вчера качал от авто усила 100 ват в гараже::hair:: неожидал что от 100 ват такое может быть.крыша и стекла на окнах дрожали нехило.теперь осталось прикупить усил чтоб от 220 работал-и дождаца ече парочку сабов. У меня автомобильный саб дома от ресирера неплохо раблтал... По каналу на обмотку в 2 ома А вообще лучше к усилку, который планируешь в машину ставить, БП подобрать) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 в начале зимы жду пополнение:yahoo:-такчто ждите фото 6ти монстров. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 :dance::dance2::pop::pics: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спустя почти год- неодноразово устраивая дискатеки на етих 12шках я задумался о 2 18хах вместо 1ой:wacko1: как следовательно нада делать короб или короба на ввесь задок вместо сидух-так как в вазовской 7ке очень нерозгонишся. а если делать стену-то ето авто переделица-и тыл будет никчему-и я решил делать Фронт. естественно на концертной продукции. на акустику не люблю тратить много дениг-поетому выбрал сравнительно дешовую продукцию фирмы Alphard. поехал в местный радио магазин и купил 6 шт. 8ми дюймовых 100 ватных динов. громкие и дишовые-то что надо! и качество оч порадовало. потом через инет заказал еще и понравившиеся пищи той же фирмы. выпелял подиумы-шпакленул-шлифанул-обтянул и поставил.все присоеденил по уму и поканально. настроел и афигел. со срезом 60-80-100 гц. играет четко и красиво-а главное громко. но захотелось и низы попробовать-стекла в гараже задрожали а как ручку открывания сместил???????????:unknown: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а как ручку открывания сместил???????????:unknown: ну выбрал на двери удобное место-и выпелил отверстие для ручки-прикрутил-и укоротил речажок передавания силы с ручки к замку-и все. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 переделанные коробы с под 18шек в 15шки 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти