фанат алпайна Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здорово парни, чет хрень какая-то, при подключение мониторов альп tme-m780 и tme-m780em, на дисплеях пишется: PICTURE OFF FOR YOUR SАFETY, то бишь картинка отключена для вашей безопасности, и ни какой реакции на нажатие клавиш, кроме громкости, мож кто сталкивался? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здорово парни, чет хрень какая-то, при подключение мониторов альп tme-m780 и tme-m780em, на дисплеях пишется: PICTURE OFF FOR YOUR SАFETY, то бишь картинка отключена для вашей безопасности, и ни какой реакции на нажатие клавиш, кроме громкости, мож кто сталкивался? Зеленый провод на массу подключи Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здорово парни, чет хрень какая-то, при подключение мониторов альп tme-m780 и tme-m780em, на дисплеях пишется: PICTURE OFF FOR YOUR SАFETY, то бишь картинка отключена для вашей безопасности, и ни какой реакции на нажатие клавиш, кроме громкости, мож кто сталкивался? и правильно делает... Дословно - картинка выключена для вашей безопасности п.с. у большинства автомониторов есть контроль поднятого ручника ;) правильно будет все таки подключить к ручнику монитор. либо можете обойти как делает большинство в общем курите мануал Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мануал на инглиш, зеленого провода нет, есть красный-его кидал на +, черный-ессно масса, далее желтый PАRКING ВRАКЕ его я кидал тоже на + имитировал поднятый ручник, и 2 белых с коричневой полосой с надписью на них REМОТЕ OUT 1 и 2, реакции ноль! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мануал на инглиш, зеленого провода нет, есть красный-его кидал на +, черный-ессно масса, далее желтый PАRКING ВRАКЕ его я кидал тоже на + имитировал поднятый ручник, и 2 белых с коричневой полосой с надписью на них REМОТЕ OUT 1 и 2, реакции ноль! Провод PАRКING ВRАКЕ обычно на массу крутиться :morning2:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Думаю не контакт в самой фишке, имеется ввиду ВRАКЕ PАRKING хотя все железо канолевое, чет бодяга какая-то, до сих пор с подключением всякого рода автоаудиодевайсов проблем ни каких не было, позор блин))) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот я долбик, запарился блин, клин словил, я этот провод ВRАКЕ по запаре как на управление усями в обход мафона через тумблер на + кидал! Спасибо Слава! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Блин ... :scratch_one-s_head: Чет я сути этой самой /заводской/ безопасности не догнал ... Это че выходит - кода траекторию ручником корректируешь - кино будет , кода прямо едешь - фиг вам ? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Блин ... :scratch_one-s_head: Чет я сути этой самой /заводской/ безопасности не догнал ... Это че выходит - кода траекторию ручником корректируешь - кино будет , кода прямо едешь - фиг вам ? :scratch_one-s_head: ЖЖОШЬ, Гг!:greeting: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Блин ... :scratch_one-s_head: Чет я сути этой самой /заводской/ безопасности не догнал ... Это че выходит - кода траекторию ручником корректируешь - кино будет , кода прямо едешь - фиг вам ? :scratch_one-s_head: Ну да, врубил форсаж 3 и попёр )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мануал на инглиш, зеленого провода нет, есть красный-его кидал на +, черный-ессно масса, далее желтый PАRКING ВRАКЕ его я кидал тоже на + имитировал поднятый ручник, и 2 белых с коричневой полосой с надписью на них REМОТЕ OUT 1 и 2, реакции ноль! Да, он иногда желтый, не суть. Суть в том что это провод на ручник цепляется или просто на массу, типа нехрен в движении смотреть видео. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти