aspine Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я купил кабель v43 в магазине они эти 3 кабеля отделяют друг от друга и продают как акустические. они вообще не подойдут как межблоки??? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я купил кабель v43 в магазине они эти 3 кабеля отделяют друг от друга и продают как акустические. они вообще не подойдут как межблоки??? DAXX V43 - это компонентный кабель. там три кабеля RCA-RCA. их можно использовать в качестве межблочный кабель. но рекомендую взять нормальную модель от DAXX - DAXX R50 и выше. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
aspine Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 DAXX V43 - это компонентный кабель. там три кабеля RCA-RCA. их можно использовать в качестве межблочный кабель. но рекомендую взять нормальную модель от DAXX - DAXX R50 и выше. а я тебе и говорю они этот кабель разделяют и по одному продают. а можешь прислать фото из чего состоит этот кабель v43 Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а я тебе и говорю они этот кабель разделяют и по одному продают. а можешь прислать фото из чего состоит этот кабель v43 вот фото http://daxx-shop.ru/file/1409.jpg проводник медный Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
aspine Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот фото http://daxx-shop.ru/file/1409.jpg проводник медный блин че ж делать, вернуть может на саб взять 77 а на акустику эти оставить как ты посоветуешь??? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 блин че ж делать, вернуть может на саб взять 77 а на акустику эти оставить как ты посоветуешь??? на акустику нужно акустический кабель брать: http://daxx-shop.ru/shop.php?cid=21 конечно V43 мягко говоря не особо для межблока в авто с его наводками Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
aspine Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на акустику нужно акустический кабель брать: http://daxx-shop.ru/shop.php?cid=21 конечно V43 мягко говоря не особо для межблока в авто с его наводками я имею ввиду на фронт оставить эти межблоки а на саб межблок 77дакс купить Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я имею ввиду на фронт оставить эти межблоки а на саб межблок 77дакс купить лучше DAXX R77 на фронт и на саб DAXX R50 Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
aspine Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 лучше DAXX R77 на фронт и на саб DAXX R50 есть пока только r52. его куда? на саб лучше или на фронт??? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 30 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 есть пока только r52. его куда? на саб лучше или на фронт??? на саб Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
aspine Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 на саб ок, а из 60й серии на акустику пойдет? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 30 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ок, а из 60й серии на акустику пойдет? на акустику межблок DAXX R55, DAXX R77, DAXX R88, DAXX R98, DAXX R99 Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
aspine Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на акустику межблок DAXX R55, DAXX R77, DAXX R88, DAXX R98, DAXX R99 понял спасибо. Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нужен кабель на саб и на акустику переднюю машина - ниссан патфандер 3 - думаю по 5 метров хватит - какая актуальная цена ? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нужен кабель на саб и на акустику переднюю машина - ниссан патфандер 3 - думаю по 5 метров хватит - какая актуальная цена ? все зависит от модели рекомендую межблочный кабель DAXX R50 на саб и DAXX R88 на фронт Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения