Дэн1982 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Давно закупаюсь тут, но до сих пор не писал ничего в отзывах. Надо исправляться. Ни для кого ни секрет, что проводами DAXX я закупаюсь для своих инсталлов не первый год. Так вот, закупаюсь я именно здесь и именно у Тёзки. Впервые, когда меня достал колхоз с межблоками из витой пары, я начал поиск какого нибудь специализированного провода по доступной для моего скудного бюджета цене. Искал провода внарезку и честно скажу, даксы смотрел чисто для общего развития. Не знал что можно брать у них межблоки в нарезку, а цена так и вовсе ввела в ступор. Я ожидал как минимум еще нолик в конце за метр. Когда закупался впервые, решил попробовать проводок DAXX R52 Реклама сулила очень многое, а цена меня более чем устраивала, особо учитывая, что это стереокабель и стало быть длины требовалось вдвое меньше. Закупился тогда метров 20 его, чтоб все 4 парных протяжки бросить им. Еще и под распродажу тогда попал и цена вообще стала удивительной в сравнении с конкурентами. Опять же если говорить честно, то ожидал тогда какого то подвоха. закупить полностью весь нужный провод, по цене не особо дороже от моего самопала колхозного, в голове не укладывалось. Когда получил посылку оставалось просто развести руками от удивления. На сайте оказалась не реклама а просто точное описание провода. Гибкий кабель с 4мя сигнальными жилами внутри, со сплошным фольгированым экраном вдоль которого проложена пара жил для удобства пайки экрана (вот за это вообще отдельный респект фирме!!!). Разделка и пайка кабеля также удивила приятно. При прогреве проводов паяльником изоляция не сползала и не плавилась как на многих других проводках, которые доводилось паять. Зато зачищалась изоляция охотно и удобно. С проводами накупил "штанов" для раздваивания провода на 2 RCA. тоже крайне эстетичная и удобная штука. Не нужно колхозить с усадкой. Проводки получаются вполне заводского вида, особо если в смею усадить для пущей шикарности). В общем, те первые проводки пережили три инсталла с разной трассировкой. Были порезаны, перепаяны несколько раз. Штаны переодевались не единожды и используются ДО СИХ ПОР! Провод отлично экранируется, не ловит помех, не поганит звук. Претензий к проводу не могу преджявить ни одной, даже если очень захочу. Вот такие вот позитивные эмоции о бренде и его продукции. После заказывал и провода и наконечники разного уровня и цены для друзей и знакомых. Всегда качество продукта оказывалось выше всяких похвал. Я уж не говорю о толковых консультациях и оперативной работе сотрудников фирмы. Тут вопросов вообще быть не может. Вот такой вот крайне позитивный отзыв. Те, кто со мной знаком, знают, что я никогда не хвалю и не ругаю что просто так или в рекламных целях. Тем, кто посчитает текст тупым пиаром, предлагаю обратиться ко мне в личку, где я предоставлю фотодоказательства каждого написанного выше слова. Кроме того, совсем недавно затарился новым куском 52го дакса для нового проекта. Готов предоставить в будущем фотоотчет о процессе работы с этим проводком, где хорошо будет видно подтверждение моих слов.)) Как то так)) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо за оперативность и хорошую скидку! Упаковано как положено))) Приятно работать с такими людьми! Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Все супер! Уже не раз обращался и всегда все устраивает! [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 спасибо за оперативность.быстрая отправка . Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отличный магазин и продавец!!! Качество и обслуживание достойны уважения! Штатка :sad: Ссылка на комментарий
stdk Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 заказывал кабель,отправил быстро.отличный продавец! Ссылка на комментарий
Алексей Бархатов Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Заказывал межблоки R52 R55, колбу F58 и змейку. Очень понравилось общение с продавцом, все хорошо упаковано, товар доставлен в целости. Качество товара на высоком уровне. Рекомендую! Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Заказывал v55 и r60, все быстро и четко! Все рассказали и объяснили, быстро отправили) Советую отличный продавец!!! Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Штатка :sad: Ссылка на комментарий
r0ma_mk7 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ПРиобретал RCA коннекторы для пайки межблоков, упаковано хорошо, приехало быстро. Продавцу + Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения