Гость игорь1983 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте,возникла идея собрать сабвуфер со сдвоенными головками,на 75гдн.планирую 2 а может и 4)))есть ли люди которые собирали подобное?у меня ваз2108.сейчас катаю бандпасс на семьдесятпятке-глубины очень много но хочется большего.в наличии имею 4 шт-75гдн,и один magnat xpress (10-ка)жду вашего совета-заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да ерундовая это затея. Возьми нормальный динамик. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте,возникла идея собрать сабвуфер со сдвоенными головками,на 75гдн.планирую 2 а может и 4)))есть ли люди которые собирали подобное?у меня ваз2108.сейчас катаю бандпасс на семьдесятпятке-глубины очень много но хочется большего.в наличии имею 4 шт-75гдн,и один magnat xpress (10-ка)жду вашего совета-заранее благодарен! Выкинуть задние сидухи и сделать короб под 4-е 75-ки и пустить их в 1 ом от моноблока)))) Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 есть тема про 2шт. 75 гдн в зя вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1394&highlight=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 есть тема про 2шт. 75 гдн в зя вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1394&highlight=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA продай это все, купи бу эрку 12 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Врубись в тему!!! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте,возникла идея собрать сабвуфер со сдвоенными головками,на 75гдн.планирую 2 а может и 4)))есть ли люди которые собирали подобное?у меня ваз2108.сейчас катаю бандпасс на семьдесятпятке-глубины очень много но хочется большего.в наличии имею 4 шт-75гдн,и один magnat xpress (10-ка)жду вашего совета-заранее благодарен! Собирал шесть штук в 2106 ... Не потому что, так было задумано, а потому что дины уже были ... точнее больше пристроить их было некуда в прошлом .... Результат - рок - просто офигительно .... Негры - да ну их *** ... я их все равно не слушаю ... ЗЫ: дажо в СПЛ 2 раза кубки словил в прошедшем году ...:lol: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да кубки-то можно моного на чём словить...но лучше на чём-нибудь нормальном... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Здравствуйте,возникла идея собрать сабвуфер со сдвоенными головками,на 75гдн.планирую 2 а может и 4)))есть ли люди которые собирали подобное?у меня ваз2108.сейчас катаю бандпасс на семьдесятпятке-глубины очень много но хочется большего.в наличии имею 4 шт-75гдн,и один magnat xpress (10-ка)жду вашего совета-заранее благодарен! Если очень уж хочется по-быстрому пристроить необмеренные 75ГДН, то лучше поместить их в ЗЯ из расчёта не менее 25-30 л на динамик. Если это Четыре штуки, то ещё надо подумать, как их разместить на одной панели и поместится ли такой саб в багажник. Если же хочется ФИ, тогда очень желательно обмерить каждый динамик и ящик делать с отсеками и портами под каждую головку, эдак по 35 л и настройка 30...32 Гц, выше не надо, будут плохо звучать. Хотя... кому что. Некотроым нравится, чтобы гудело. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте,возникла идея собрать сабвуфер со сдвоенными головками,на 75гдн.планирую 2 а может и 4)))есть ли люди которые собирали подобное?у меня ваз2108.сейчас катаю бандпасс на семьдесятпятке-глубины очень много но хочется большего.в наличии имею 4 шт-75гдн,и один magnat xpress (10-ка)жду вашего совета-заранее благодарен! Сделай две коробки, одну бандбасс вторую зя и услышишь как измениться звук, играть будет всё.:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я делал ФИ, но каждый дин нужно мерять самому параметры с инета на 50% не совпадают с реальными Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте,возникла идея собрать сабвуфер со сдвоенными головками,на 75гдн.планирую 2 а может и 4)))есть ли люди которые собирали подобное?у меня ваз2108.сейчас катаю бандпасс на семьдесятпятке-глубины очень много но хочется большего.в наличии имею 4 шт-75гдн,и один magnat xpress (10-ка)жду вашего совета-заранее благодарен! мой первый саб был 75-г дн . сейчас..... друганам поставил много чего триперного на мой сегосняшний взгляд... самым хреновым был г дн, в топку дешевый бас:shout::shout::shout: Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я делал ФИ, но каждый дин нужно мерять самому параметры с инета на 50% не совпадают с реальными Параметры нужно снимать самому, даже производители невсегда указывают то, что есть на самом деле. А ФИ коробульки очень часто издают дикий гул, а не басс. А как снимать параметры , почитайте Шихатова Автозвук, там очень много интересного.:praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я делал проще, брал короб от с90 делал вторую дырку вместо сч и вч, и родные фазики и флексило и долбило но глубины просто не было а вот в бп4 от премьера рвс10 задолбил, но все ровно я купил за 2300р. новый мистери в зя воткнул в бп и.м.х.о. даже 4 75гдн не сравнится с этим. нч динамик он и в африке нч динамик(woofer) а сабик это sub-ниже ,низкий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти