Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Делема 2 СА-12 или 15 Z-Series v.2 или 3

скай

Рекомендуемые сообщения

Как бывший обладатель двух СА-12 скажу что две 12" будут быстрее и выносливее и только . По глубине 15" будет гораздо интереснее .

Изменено пользователем андрюha
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оффтоп
Блин мне тоже подскажите что лучше для повседнева Z V3 18 или два СА 15?:smile: Хочетя что бы ::hair::

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

для 180 грязными 2 са 15 многовато будет. а вот 2 12 самое то.

..::DRED::.. по площади са 15 будут больше,конечно. но опять же зависит от объема короба. для 18 на повседнев будет достаточно 180 чистыми, для двух 15 поболее. около 200

[sIGPIC][/sIGPIC]

z-11

Это куда для 15-шек двух 200 чистыми?У меня один играл в 85 чистыми на повседневе...нравилось...

По объему магу позволить только около 160 чистыми!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

z-11

Это куда для 15-шек двух 200 чистыми?У меня один играл в 85 чистыми на повседневе...нравилось...

По объему магу позволить только около 160 чистыми!

У меня было 3х12 в 170 литров грязными. Настройка 39 герц. Мне не понравилось. Сейчас 3х12 в 190 чистыми, настройка около 29 герц. Разница очень ощутимая. Воздуха в машине много. Менять что-то пока не хочется. А 2х15 чуть-чуть побольше, чем 3х12 по площади. Отсюда и выводы.

Изменено пользователем z-11

[sIGPIC][/sIGPIC]

ВОзможно это из-за настройки...чем качаешь их?

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Ну нормально для 4-ех двенашек по 63 с копейками литра на каждый...на пятнаху надо где то 80-90 литров и того 160-180 литров...

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Оффтоп
Блин мне тоже подскажите что лучше для повседнева Z V3 18 или два СА 15?:smile: Хочетя что бы ::hair::

Две 15" будут намного интереснее одной 18" , даже если 15" - СА серии , а 18" Зка.

Вот собстна ивопрос! Бюджет то впринципе равный 18-20 тыров. Музыка то нигер бас то клубняк. В ожидании SAZ - 2500D. Интересно чтоб пробирало от глубины ну и громко канечно.Может кто слушал и то и другое или на уровне интуиции, ребятя с опытом, интересно ваше мнение.

если машина и место позволяет или 2 са15 или одна 18 :wink: это уже дело вкуса но на мазе 145+ на обоих вариантах ка делать нечего мона выйти

если машина и место позволяет или 2 са15 или одна 18 :wink: это уже дело вкуса но на мазе 145+ на обоих вариантах ка делать нечего мона выйти
Про 18 както не думал, тяжолая она наверно, музыку сможет ровно играть? А 2- 15 незнаю может из картона от холодильника :biggrin: сделат, прикинуть макс размер короба в багажнике. Если дины в номер смтрят какое минимальное растояние до стенки?? И порты делать в крылья , или в полку или сделать квадратный в поколотник? Хотя об этом позже наверно:biggrin:

Добился сам, добей товарища!

Дины вверх порт вверх...чистыми 160+ можно уместить!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Дины вверх порт вверх...чистыми 160+ можно уместить!

Тисец наверно крышка будет мандражировать:smile:, Интересно никто не пробывал к коробку ноги приделать, там см 10 и дин направить в пол:biggrin:Оффтоп

..::DRED::..тож слежу за твоей темкой
Изменено пользователем скай

Добился сам, добей товарища!

Про 18 както не думал, тяжолая она наверно, музыку сможет ровно играть? А 2- 15 незнаю может из картона от холодильника :biggrin: сделат, прикинуть макс размер короба в багажнике. Если дины в номер смтрят какое минимальное растояние до стенки?? И порты делать в крылья , или в полку или сделать квадратный в поколотник? Хотя об этом позже наверно:biggrin:

дружбан хорошо отзывался о з 2 18 играет все и негров и клуб

моша неплохая у тебя короб можно чуть зажать

тебе правельно предложили порт в крыло саб(ы) вверх

крыша полюбому будет гулять при любом расположении савбов

а че за машина у тя ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...