скай Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 дружбан хорошо отзывался о з 2 18 играет все и негров и клуб моша неплохая у тебя короб можно чуть зажать тебе правельно предложили порт в крыло саб(ы) вверх крыша полюбому будет гулять при любом расположении савбов а че за машина у тя ? Машин скай 35, там выше кажись было гдето, а на Z18 сколько литраж трэба? Добился сам, добей товарища! Ссылка на комментарий
kadet74 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я сам жду са2500 и 2 Са12 послушаем!можно пока на 12ках ухи размять Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Машин скай 35, там выше кажись было гдето, а на Z18 сколько литраж трэба? я слышал восемнаху в 200 литровом коробе. очень зачетно для повседнева [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
скай Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я слышал восемнаху в 200 литровом коробе. очень зачетно для повседнева Много для меня я то так на 160 расчитовал, Эх прощай багажник Добился сам, добей товарища! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти